Джули Гонсало (Julie Gonzalo )

Дата рождения:09 сентября 1981г (Дева)
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:семейный, приключения, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джули Гонсало, родилась в Буэнос-Айрес, Аргентина 09 сентября 1981г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 27 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Проснись, Америка! (сериал). Джули Гонсало активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джули Гонсало на википедия и IMDB.

Джули Гонсало лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pink Eye (2009)
(Pink Eye)
Silent Night (2007)
(Silent Night)
  Актер
Список (2016)
(The List)
2012 ALMA Awards (ТВ) (2012)
(2012 ALMA Awards )
Даллас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dallas)
Доктор Мягкозуб (2011)
(Vamp U)
Три рождественские сказки (2011)
(3 Holiday Tails)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Один день (сериал) (2010)
(Day One)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Silent Night (2007)
(Silent Night)
The News (ТВ) (2007)
(The News )
Saving Angelo (2007)
(Saving Angelo)
Как вор у вора дубинку украл (2007)
(Ladrn que roba a ladrn)
В ловушке красоты (2007)
(Cherry Crush)
Любовь к собакам обязательна (2005)
(Must Love Dogs)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
Выход 9 (ТВ) (2003)
(Exit 9)
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Special (2003)
(Special)
Любовь по случаю (2002)
(I'm with Lucy)
The Penny Game (2001)
(The Penny Game)
Проснись, Америка! (сериал) (1997)
(Despierta Amrica!)

Джули Гонсало: последние новости

Смотрите также