Генриетта Егорова

Дата рождения:23 января 1931г (Водолей)
Место рождения:СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:26 января 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:короткометражка, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Генриетта Егорова, появилась на свет в СССР ( Россия ), дата рождения 23 января 1931г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 9 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Крылья. Генриетта Егорова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Генриетта Егорова на википедия и IMDB.

Генриетта Егорова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Многоточие (2006)
(Многоточие)
Долгое прощание (2004)
(Долгое прощание)
Смерть и дева (1999)
(Смерть и дева)
Нелюбовь (1991)
(Нелюбовь)
Шут (1988)
(Шут)
рейтинг: 7
Недоросль (ТВ) (1987)
(Недоросль (ТВ))
Вишневый сад (ТВ) (1983)
(Вишневый сад (ТВ))
Дачники (1966)
(Дачники)
Крылья (1956)
(Крылья)

Генриетта Егорова: последние новости

Смотрите также