Владимир Семаков

Дата рождения:11 мая 1929г (Телец)
Место рождения:Юдино, Татарстан, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, мелодрама, фэнтези...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Владимир Семаков, появился на свет в Юдино, Татарстан, СССР ( Россия ), дата рождения 11 мая 1929г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Совершенно серьезно. Владимир Семаков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Семаков на википедия и IMDB.

Владимир Семаков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Под куполом цирка (ТВ) (1989)
(Под куполом цирка (ТВ))
Статья (ТВ) (1987)
(Статья (ТВ))
Недоросль (ТВ) (1987)
(Недоросль (ТВ))
Король Лир (ТВ) (1982)
(Король Лир (ТВ))
Главный конструктор (ТВ) (1980)
(Главный конструктор (ТВ))
Золушка (ТВ) (1978)
(Золушка (ТВ))
Назначение (сериал) (1973)
(Назначение (сериал))
Человек, который сомневается (1963)
(Человек, который сомневается)
Совершенно серьезно (1961)
(Совершенно серьезно)

Владимир Семаков: последние новости

Смотрите также