Галина Левина

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:детектив, боевик, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Левина, Приняла участие более чем в 10 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Спокойствие отменяется. Галина Левина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Галина Левина на википедия и IMDB.

Галина Левина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шахтеры (1999)
(Шахтеры)
Аксёнушка (1994)
(Аксёнушка)
На полустанке (1992)
(На полустанке)
рейтинг: 8
За что (1991)
(За что)
Жизнь-Женщина (1991)
(Жизнь-Женщина)
Утро обреченного прииска (1985)
(Утро обреченного прииска)
Прежде, чем расстаться (1984)
(Прежде, чем расстаться)
Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
(Выигрыш одинокого коммерсанта)
Неизвестный солдат (ТВ) (1984)
(Неизвестный солдат (ТВ))
Спокойствие отменяется (1983)
(Спокойствие отменяется)

Галина Левина: последние новости

Смотрите также