Игорь Голубев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:документальный, триллер, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Игорь Голубев, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Откровение Ивана Ефремова. Игорь Голубев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Голубев на википедия и IMDB.

Игорь Голубев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Мумия из чемодана (1992)
(Мумия из чемодана)
  Музыкальный редактор
Грибоедовский вальс (ТВ) (1995)
(Грибоедовский вальс (ТВ))
Венецианское зеркало (1994)
(Венецианское зеркало)
Конструктор красного цвета (1993)
(Конструктор красного цвета)
На полустанке (1992)
(На полустанке)
рейтинг: 8
Сюжет для двух рассказов (ТВ) (1991)
(Сюжет для двух рассказов (ТВ))
Откровение Ивана Ефремова (1990)
(Откровение Ивана Ефремова)

Игорь Голубев: последние новости

Смотрите также