Фара Уайт (Farah White )

Дата рождения:14 сентября 1970г (Дева)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:детектив, короткометражка, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фара Уайт, родился в Даллас, Техас, США 14 сентября 1970г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - House of the Generals. Фара Уайт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фара Уайт на википедия и IMDB.

Фара Уайт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Stripped (2014)
(Stripped)
Her Wilderness (2014)
(Her Wilderness)
Champion (2013)
(Champion)
Slash (2012)
(Slash)
Hellion (2012)
(Hellion)
Traveling (2011)
(Traveling)
Wuss (2011)
(Wuss)
Hold (2009)
(Hold)
  Актер
Howlers (2017)
(Howlers)
Flutter (2014)
(Flutter)
Stripped (2014)
(Stripped)
Champion (2013)
(Champion)
5 Souls (2013)
(5 Souls)
Slash (2012)
(Slash)
Игра в ложь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Lying Game)
Angel Dog (2011)
(Angel Dog)
Traveling (2011)
(Traveling)
Sedona (2011)
(Sedona)
Легенда о вратах ада: Американский заговор (2011)
(The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Mind of Its Own (2010)
(Mind of Its Own)
Финал (2010)
(The Final)
By the Devils Hands (2009)
(By the Devils Hands)
Сдохни! (2009)
(ExTerminators)
Midgets Vs. Mascots (2009)
(Midgets Vs. Mascots)
Bollywood Beats (2009)
(Bollywood Beats)
The Locker (2009)
(The Locker)
Бэндслэм (2009)
(Bandslam)
Падшие ангелы (2006)
(Fallen Angels)
Ненависть на грани преступления (2005)
(Hate Crime)
Suburban Nightmare (видео) (2004)
(Suburban Nightmare )
Seventy-8 (2004)
(Seventy-8)
Screen Door Jesus (2003)
(Screen Door Jesus)
Single and Dealing with It (2003)
(Single and Dealing with It)
Мошенники (2002)
(Serving Sara)
House of the Generals (2000)
(House of the Generals)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
God's Pub ()
(God's Pub)
Dead Fellas ()
(Dead Fellas)
Flatline ()
(Flatline)
This Is a Love Story ()
(This Is a Love Story)
The Education of Eddie and Mortimer (ТВ) ()
(The Education of Eddie and Mortimer )

Фара Уайт: последние новости

Смотрите также