Фара Уайт (Farah White )

Дата рождения:14 сентября 1970г (Дева)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:детектив, короткометражка, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фара Уайт, родился в Даллас, Техас, США 14 сентября 1970г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Мисс Конгениальность. Фара Уайт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фара Уайт на википедия и IMDB.

Фара Уайт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Stripped (2014)
(Stripped)
Her Wilderness (2014)
(Her Wilderness)
Champion (2013)
(Champion)
Hellion (2012)
(Hellion)
Slash (2012)
(Slash)
Traveling (2011)
(Traveling)
Wuss (2011)
(Wuss)
Hold (2009)
(Hold)
  Актер
Howlers (2017)
(Howlers)
Flutter (2014)
(Flutter)
Stripped (2014)
(Stripped)
5 Souls (2013)
(5 Souls)
Champion (2013)
(Champion)
Slash (2012)
(Slash)
Игра в ложь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Lying Game)
Sedona (2011)
(Sedona)
Легенда о вратах ада: Американский заговор (2011)
(The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy)
Angel Dog (2011)
(Angel Dog)
Traveling (2011)
(Traveling)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Финал (2010)
(The Final)
Mind of Its Own (2010)
(Mind of Its Own)
Bollywood Beats (2009)
(Bollywood Beats)
The Locker (2009)
(The Locker)
Бэндслэм (2009)
(Bandslam)
By the Devils Hands (2009)
(By the Devils Hands)
Сдохни! (2009)
(ExTerminators)
Midgets Vs. Mascots (2009)
(Midgets Vs. Mascots)
Падшие ангелы (2006)
(Fallen Angels)
Ненависть на грани преступления (2005)
(Hate Crime)
Seventy-8 (2004)
(Seventy-8)
Suburban Nightmare (видео) (2004)
(Suburban Nightmare )
Single and Dealing with It (2003)
(Single and Dealing with It)
Screen Door Jesus (2003)
(Screen Door Jesus)
Мошенники (2002)
(Serving Sara)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
House of the Generals (2000)
(House of the Generals)
Flatline ()
(Flatline)
This Is a Love Story ()
(This Is a Love Story)
The Education of Eddie and Mortimer (ТВ) ()
(The Education of Eddie and Mortimer )
God's Pub ()
(God's Pub)
Dead Fellas ()
(Dead Fellas)

Фара Уайт: последние новости

Смотрите также