Джейсон Каболати (Jason Kabolati )

Дата рождения:28 марта 1967г (Овен)
Место рождения:-
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:боевик, фантастика, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джейсон Каболати, родился 28 марта 1967г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Маятник. Джейсон Каболати активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Каболати на википедия и IMDB.

Джейсон Каболати лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Финал (2010)
(The Final)
Крутой форсаж (видео) (2007)
(Mad Bad)
Сыворотка (2006)
(Serum)
Дождь (2006)
(Rain)
Маятник (2001)
(Pendulum)
  Режиссёр-постановщик
Mind of Its Own (2010)
(Mind of Its Own)
  Сценарист
Финал (2010)
(The Final)
Mind of Its Own (2010)
(Mind of Its Own)
Крутой форсаж (видео) (2007)
(Mad Bad)
Маятник (2001)
(Pendulum)
Flatline ()
(Flatline)
  Актер
Дождь (2006)
(Rain)

Джейсон Каболати: последние новости

Смотрите также