Петра Фрэй (Petra Frey )

Дата рождения:16 сентября 1945г (Дева)
Место рождения:Kajaani, Finland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:военный, история, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Петра Фрэй, появился на свет в Kajaani, Finland, дата рождения 16 сентября 1945г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Topralli. Петра Фрэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Петра Фрэй на википедия и IMDB.

Петра Фрэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дед, привет! (2018)
(Дед, привет!)
рейтинг: 4
Обиженный (2014)
(The Grump)
рейтинг: 9
Kotirauha (2011)
(Kotirauha)
Kymmenen riivinrautaa (2002)
(Kymmenen riivinrautaa)
Так намного лучше (мини-сериал) (2002)
(Niin paljon parempi mies)
Salatut elmt (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Salatut elmt (1999 – ...))
Kuningas jolla ei ollut sydnt (1982)
(Kuningas jolla ei ollut sydnt)
Jos min olisin aikuinen (1981)
(Jos min olisin aikuinen)
Piilopirtti (1978)
(Piilopirtti)
Kreivi (1971)
(Kreivi)
Keskapina (1970)
(Keskapina)
Punahilkka (1968)
(Punahilkka)
Rottasota (1968)
(Rottasota)
Здесь, под полярной звездой (1968)
(Tll Pohjanthden alla)
Topralli (1966)
(Topralli)

Петра Фрэй: последние новости

Смотрите также