Катья Куккола (Katja Kukkola )

Дата рождения:18 августа 1971г (Лев)
Место рождения:Oulainen, Finland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:мелодрама, короткометражка, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катья Куккола, родился в Oulainen, Finland 18 августа 1971г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Жизнь – это драма (мини-сериал). Катья Куккола активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Катья Куккола на википедия и IMDB.

Катья Куккола лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Stupid Young Heart (2018)
(Stupid Young Heart)
Kotirauha (2011)
(Kotirauha)
Красавец убийца (сериал) (2011)
(Tappajan nkinen mies)
Принцесса (2010)
(Prinsessa)
Studio Impossible (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Studio Impossible )
Живым и мёртвым (2005)
(Elville ja kuolleille)
Земля любви (2003)
(Vieraalla maalla)
Эпоха подъема (2003)
(Nousukausi)
Жизнь – это драма (мини-сериал) (1999)
(Elämä on näytelmä)
2001 toivetta ()
(2001 toivetta)
Sydänjää (сериал 2007 – 2010) ()
(Sydänjää (2007 – 2010))
Siberian Express ()
(Siberian Express)

Катья Куккола: последние новости

Смотрите также