Владимир Миняйло

Дата рождения:13 апреля 1947г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:детский, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Миняйло, родился 13 апреля 1947г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - До последней минуты. Владимир Миняйло активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Миняйло на википедия и IMDB.

Владимир Миняйло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свет и тень маяка (2016)
(Свет и тень маяка)
Ворожея (сериал) (2008)
(Ворожея (сериал))
Одинокий ангел (2008)
(Одинокий ангел)
Разведчики: Война после войны (сериал) (2008)
(Разведчики: Война после войны (сериал))
Голос травы (1992)
(Голос травы)
Дежа вю (1989)
(Déjà vu)
рейтинг: 7.5
В знак протеста (1989)
(В знак протеста)
Господин оформитель (1989)
(Господин оформитель)
Ожог (1988)
(Ожог)
Золотая свадьба (ТВ) (1987)
(Золотая свадьба (ТВ))
В Крыму не всегда лето (1987)
(В Крыму не всегда лето)
Размах крыльев (1986)
(Размах крыльев)
На острие меча (1986)
(На острие меча)
Матрос Железняк (1985)
(Матрос Железняк)
Зеленый фургон (ТВ) (1983)
(Зеленый фургон (ТВ))
Долгий путь в лабиринте (1981)
(Долгий путь в лабиринте)
Что там, за поворотом (ТВ) (1980)
(Что там, за поворотом (ТВ))
Волны Черного моря (ТВ) (1975)
(Волны Черного моря (ТВ))
Наследники (сериал) (1975)
(Наследники (сериал))
Рожденная революцией (мини-сериал) (1974)
(Рожденная революцией (мини-сериал))
До последней минуты (1973)
(До последней минуты)
Дерзость (1973)
(Дерзость)

Владимир Миняйло: последние новости

Смотрите также