Геннадий Болотов

Дата рождения:27 сентября 1939г (Весы)
Место рождения:Владивосток, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 января 2004г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:детский, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Геннадий Болотов, появился на свет в Владивосток, СССР ( Россия ), дата рождения 27 сентября 1939г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 56 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Две жизни. Геннадий Болотов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Геннадий Болотов на википедия и IMDB.

Геннадий Болотов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Консультант
Фирма (1993)
(Firm, the)
  Актер
Притча про светлицу (1994)
(Притча про светлицу)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Чернокнижник 2: Армагеддон (1993)
(Warlock: The Armageddon)
Личное оружие (1991)
(Личное оружие)
Из жития Остапа Вишни (1991)
(Из жития Остапа Вишни)
Поймет лишь одинокий (1991)
(Поймет лишь одинокий)
Казаки идут (1991)
(Казаки идут)
Теплая мозаика ретро и чуть-чуть (1990)
(Теплая мозаика ретро и чуть-чуть)
Война (мини-сериал) (1990)
(Война (мини-сериал))
На привязи у взлетной полосы (1989)
(На привязи у взлетной полосы)
В знак протеста (1989)
(В знак протеста)
Штормовое предупреждение (ТВ) (1988)
(Штормовое предупреждение (ТВ))
Еще одна связь (1988)
(Ek Naya Rishta)
Театральный сезон (1988)
(Театральный сезон)
Проказник из психушки (1987)
(The Couch Trip)
Твое мирное небо (1987)
(Твое мирное небо)
Мост через жизнь (ТВ) (1986)
(Мост через жизнь (ТВ))
К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
(К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета)
Мы обвиняем (1985)
(Мы обвиняем)
Контрудар (1985)
(Контрудар)
В лесах под Ковелем (ТВ) (1984)
(В лесах под Ковелем (ТВ))
Если можешь, прости... (1984)
(Если можешь, прости...)
Если ты не со мной (1983)
(Agar Tum Na Hote)
рейтинг: 4
Если враг не сдается... (1982)
(Если враг не сдается...)
Свадебный подарок (1982)
(Свадебный подарок)
Цветы луговые (1980)
(Цветы луговые)
Семейный круг (1980)
(Семейный круг)
Полоска нескошенных диких цветов (1979)
(Полоска нескошенных диких цветов)
Тяжелая вода (1979)
(Тяжелая вода)
Дачная поездка сержанта Цыбули (1979)
(Дачная поездка сержанта Цыбули)
Пропавшее золото инков (ТВ) (1978)
(Das verschollene Inka-Gold)
Ненависть (1977)
(Ненависть)
Разбойники поневоле (1977)
(Wer reit denn gleich vorm Teufel aus)
Такая она, игра (1976)
(Такая она, игра)
Король джунглей (1976)
(Maa)
Быть братом (ТВ) (1976)
(Быть братом (ТВ))
Вы Петьку не видели (1975)
(Вы Петьку не видели)
Месть и закон (1975)
(Sholay)
Братья по крови (1975)
(Blutsbrder)
Белый круг (1974)
(Белый круг)
Не пройдет и года... (ТВ) (1973)
(Не пройдет и года... (ТВ))
Огонь (1973)
(Огонь)
Любимый раджа (1972)
(Raja Jani)
Две жизни (1961)
(Две жизни)
  Массовка
Чернокнижник 2: Армагеддон (1993)
(Warlock: The Armageddon)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Поймет лишь одинокий (1991)
(Поймет лишь одинокий)
Еще одна связь (1988)
(Ek Naya Rishta)
Храм любви (1988)
(Pyar Ka Mandir)
рейтинг: 10
Проказник из психушки (1987)
(The Couch Trip)
Гита из Ситапура (1987)
(Sitapur Ki Geeta)
Холодный ангел (ТВ) (1986)
(Kalter Engel)
Тайна Карпатского замка (1983)
(Tajemstv hradu v Karpatech)
Фотография в свадебном альбоме (1983)
(Sagara Sangamam)
Если ты не со мной (1983)
(Agar Tum Na Hote)
рейтинг: 4
Звонок из прошлого (1982)
(Olangal)
Лентяй (1982)
(Kaamchor)
Тайна острова чудовищ (1981)
(Misterio en la isla de los monstruos)
Хан Аспарух (1981)
(Han Aszparuh)
Твоя любовь (1979)
(Hum Tere Ashiq Hain)
рейтинг: 10
Пропавшее золото инков (ТВ) (1978)
(Das verschollene Inka-Gold)
Разбойники поневоле (1977)
(Wer reit denn gleich vorm Teufel aus)
Пустыня Тартари (1976)
(Пустыня Тартари)
Король джунглей (1976)
(Maa)
Месть и закон (1975)
(Sholay)
Братья по крови (1975)
(Blutsbrder)
Любимый раджа (1972)
(Raja Jani)

Геннадий Болотов: последние новости

Смотрите также