Виталий Баганов

Дата рождения:06 сентября 1952г (Дева)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мелодрама, приключения, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виталий Баганов, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 06 сентября 1952г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (ТВ). Виталий Баганов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виталий Баганов на википедия и IMDB.

Виталий Баганов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Афганец (2007)
(Rockaway)
Праздник Эйприл (2003)
(Pieces of April)
рейтинг: 4
Тройка (1998)
(Troika)
Бродячий автобус (1990)
(Бродячий автобус)
Физики (ТВ) (1989)
(Физики (ТВ))
В знак протеста (1989)
(В знак протеста)
Щенок (1988)
(Щенок)
Ищу друга жизни (1987)
(Ищу друга жизни)
Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса (1986)
(Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса)
На острие меча (1986)
(На острие меча)
Дорога к себе (ТВ) (1984)
(Дорога к себе (ТВ))
Снег в июле (1984)
(Снег в июле)
Челюскинцы (1984)
(Челюскинцы)
Пиковая дама (ТВ) (1982)
(Пиковая дама (ТВ))
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (ТВ) (1979)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (ТВ))
Инженер Графтио (1979)
(Инженер Графтио)

Виталий Баганов: последние новости

Смотрите также