Андрей Бережанский

Дата рождения:22 марта 1972г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:семейный, мелодрама, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Андрей Бережанский, появился на свет , дата рождения 22 марта 1972г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - День гнева (сериал). Андрей Бережанский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Бережанский на википедия и IMDB.

Андрей Бережанский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Формула преступления (сериал 2019 – ...) (2019)
(Формула преступления (сериал 2019 – ...))
Французская кулинария (мини-сериал) S1 (2017)
(Французская кулинария (мини-сериал) S1)
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
рейтинг: 10
Команда (сериал 2015 – ...) (2013)
(Команда (сериал 2015 – ...))
Телохранитель 4 (сериал) (2012)
(Телохранитель 4 (сериал))
Шериф 2 (сериал) (2011)
(Шериф 2 (сериал))
Школа проживания (2010)
(Школа проживания)
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Двое из ларца 2 (сериал) (2008)
(Двое из ларца 2 (сериал))
День гнева (сериал) (2007)
(День гнева (сериал))
Защита против (сериал) (2007)
(Защита против (сериал))
  Редактор
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))

Андрей Бережанский: последние новости

Смотрите также