Виолетта Давыдовская

Дата рождения:28 июня 1982г (Рак)
Место рождения:Владикавказ, СССР ( Россия ) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:приключения, история, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила ВТУ им. Щепкина, 2002.

Виолетта Давыдовская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Цена измены (cериал) S1 (2017)
(Цена измены (cериал) S1)
Филфак (сериал) S1 (2017)
(Филфак (сериал) S1)
Чужое счастье (сериал) S1 (2017)
(Чужое счастье (сериал) S1)
Дом для куклы (мини-сериал) S1 (2015)
(Дом для куклы (мини-сериал) S1)
Ближе, чем кажется (2015)
(Ближе, чем кажется)
рейтинг: 4
Рысь (2010)
(Рысь)
рейтинг: 10
Жизнь, которой не было (сериал) (2008)
(Жизнь, которой не было (сериал))
1612 (2007)
(1612)
Голова классика (2005)
(Голова классика)
В созвездии быка (2003)
(В созвездии быка)
Москва. Три вокзала 3 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 3 (сериал))

Виолетта Давыдовская: последние новости

Смотрите также