Александр Коржов

Дата рождения:20 мая 1973г (Телец)
Место рождения:Смела, Черкасская область, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:история, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Коржов, родился в Смела, Черкасская область, СССР ( Украина ) 20 мая 1973г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Дронго (сериал). Александр Коржов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Коржов на википедия и IMDB.

Александр Коржов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4
Фантом (сериал) (2012)
(Фантом (сериал))
Дежурный ангел 2 (сериал) (2012)
(Дежурный ангел 2 (сериал))
Моя безумная семья (2011)
(Моя безумная семья)
Рысь (2010)
(Рысь)
рейтинг: 10
Откройте, милиция (сериал) (2009 (1 сезон))
(Откройте, милиция (сериал))
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Райские яблочки (сериал) (2008)
(Райские яблочки (сериал))
Возьми меня с собой (сериал) (2008)
(Возьми меня с собой (сериал))
Безмолвный свидетель 2 (сериал) (2008)
(Безмолвный свидетель 2 (сериал))
Сеть (сериал) (2008)
(Сеть (сериал))
Платина (сериал) (2007)
(Платина (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Главный калибр (сериал) (2006)
(Главный калибр (сериал))
Знаки любви (2006)
(Знаки любви)
Эспрессо (2006)
(Эспрессо)
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
Криминальные игры (сериал) (2005)
(Криминальные игры (сериал))
Слова и музыка (2004)
(Слова и музыка)
Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой (2004)
(Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой)
рейтинг: 10
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Всадник по имени смерть (2004)
(Всадник по имени смерть)
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
Звездочет (мини-сериал) (2004)
(Звездочет (мини-сериал))
Инструктор (сериал) (2003)
(Инструктор (сериал))
Next 3 (2003)
(Next 3)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))

Александр Коржов: последние новости

Смотрите также