Александр Коржов

Дата рождения:20 мая 1973г (Телец)
Место рождения:Смела, Черкасская область, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:история, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Коржов, родился в Смела, Черкасская область, СССР ( Украина ) 20 мая 1973г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Дронго (сериал). Александр Коржов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Коржов на википедия и IMDB.

Александр Коржов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4
Дежурный ангел 2 (сериал) (2012)
(Дежурный ангел 2 (сериал))
Фантом (сериал) (2012)
(Фантом (сериал))
Моя безумная семья (2011)
(Моя безумная семья)
Рысь (2010)
(Рысь)
рейтинг: 10
Откройте, милиция (сериал) (2009 (1 сезон))
(Откройте, милиция (сериал))
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Безмолвный свидетель 2 (сериал) (2008)
(Безмолвный свидетель 2 (сериал))
Сеть (сериал) (2008)
(Сеть (сериал))
Райские яблочки (сериал) (2008)
(Райские яблочки (сериал))
Возьми меня с собой (сериал) (2008)
(Возьми меня с собой (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Платина (сериал) (2007)
(Платина (сериал))
Эспрессо (2006)
(Эспрессо)
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Главный калибр (сериал) (2006)
(Главный калибр (сериал))
Знаки любви (2006)
(Знаки любви)
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
Криминальные игры (сериал) (2005)
(Криминальные игры (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Всадник по имени смерть (2004)
(Всадник по имени смерть)
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
Звездочет (мини-сериал) (2004)
(Звездочет (мини-сериал))
Слова и музыка (2004)
(Слова и музыка)
Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой (2004)
(Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой)
рейтинг: 10
Инструктор (сериал) (2003)
(Инструктор (сериал))
Next 3 (2003)
(Next 3)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))

Александр Коржов: последние новости

Смотрите также