Юрий Бехтерев

Дата рождения:09 марта 1974г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:боевик, комедия, приключения...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Юрий Бехтерев, родился 09 марта 1974г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Высший пилотаж (сериал). Юрий Бехтерев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Бехтерев на википедия и IMDB.

Юрий Бехтерев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Проводник (2018)
(Проводник)
Под напряжением (сериал 2018 – 2018) (2018)
(Под напряжением (сериал 2018 – 2018))
По горячим следам 2 (сериал) (2012)
(По горячим следам 2 (сериал))
Шаповалов (сериал) (2012)
(Шаповалов (сериал))
Удиви меня (ТВ) (2012)
(Удиви меня (ТВ))
По горячим следам (сериал) (2011)
(По горячим следам (сериал))
Пожар (сериал) (2010)
(Пожар (сериал))
Рысь (2010)
(Рысь)
рейтинг: 10
  Второй оператор
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))

Юрий Бехтерев: последние новости

Смотрите также