Сабит Курманбеков (Sabit Kurmanbekov )

Дата рождения:01 сентября 1960г (Дева)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил оформительское отделение Алматинского художественного училища (1980), ВГИК (1990).

Сабит Курманбеков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Поздняя любовь (2010)
(Pozdnyaya lyubov)
Трасса (2005)
(Trassa)
  Сценарист
Трасса (2005)
(Trassa)
  Актер
Аксуат (1997)
(Aksuat)
Конечная остановка (1990)
(Конечная остановка)
рейтинг: 9
  Художник-постановщик
Небо моего детства (2011)
(The sky of my childhood)
Месть (2006)
(Kek)
Маленькие люди (2003)
(Malenkie lyudi)
Аксуат (1997)
(Aksuat)
Суржекей – ангел смерти (1991)
(Суржекей – ангел смерти)
Конечная остановка (1990)
(Конечная остановка)
рейтинг: 9

Сабит Курманбеков: последние новости

Смотрите также