Ренат Косай (Renat Kosai )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, семейный, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Ренат Косай, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - 1997 - Записи Рустема с картинками. Ренат Косай активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ренат Косай на википедия и IMDB.

Ренат Косай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Болашак (сериал) (2011)
(Болашак (сериал))
рейтинг: 5.25
Жас Улан (сериал) (2010)
(Zhas Ulan)
Секер (2009)
(Seker)
Трасса (2005)
(Trassa)
  Второй оператор
Остров возрождения (2004)
(Ostrov vozrozhdeniya)
1997 - Записи Рустема с картинками (1999)
(1997 - Zapisi Rustema s risunkami)

Ренат Косай: последние новости

Смотрите также