Патрик Йосвиг (Patrick Joswig )

Дата рождения:12 августа 1975г (Лев)
Место рождения:Бохум, Вестфалия, Германия 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:детектив, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Йосвиг, появился на свет в Бохум, Вестфалия, Германия, дата рождения 12 августа 1975г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Die Babysitterin - Schreie aus dem Kinderzimmer (ТВ). Патрик Йосвиг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Патрик Йосвиг на википедия и IMDB.

Патрик Йосвиг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девятаев (2021)
(Девятаев)
рейтинг: 8
Friesland (сериал 2014 – ...) (2014)
(Friesland (сериал 2014 – ...))
Heldt (сериал 2013 – ...) (2013)
(Heldt (сериал 2013 – ...))
Aschenputtel (ТВ) (2011)
(Aschenputtel )
Считанные дни (2011)
(Tage die bleiben)
Neue Vahr Sd (ТВ) (2010)
(Neue Vahr Sd )
Всё, что считается (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Alles was zhlt)
Nick Knatterton - Der Film (2005)
(Nick Knatterton - Der Film)
Zeit der Wnsche (ТВ) (2005)
(Zeit der Wnsche )
Pastewka (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pastewka )
Комиссарша Лукас (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Kommissarin Lucas)
Die heimlichen Blicke des Mrders (ТВ) (2001)
(Die heimlichen Blicke des Mrders )
Girl (2001)
(Girl)
Белый шум (2001)
(Das Weisse Rauschen)
Swetlana (2000)
(Swetlana)
Hllische Nachbarn - Nur Frauen sind schlimmer (ТВ) (2000)
(Hllische Nachbarn - Nur Frauen sind schlimmer )
Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (2000-2001))
Waschen, schneiden, legen (1999)
(Waschen, schneiden, legen)
23 (1998)
(23)
Die Babysitterin - Schreie aus dem Kinderzimmer (ТВ) (1997)
(Die Babysitterin - Schreie aus dem Kinderzimmer )
Lebewohl ()
(Lebewohl)
Das Rendezvous ()
(Das Rendezvous)
Superwelly ()
(Superwelly)

Патрик Йосвиг: последние новости

Смотрите также