Ульрих Маттес (Ulrich Matthes )

Дата рождения:09 мая 1959г (Телец)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:криминал, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ульрих Маттес, появился на свет в Берлин, Германия, дата рождения 09 мая 1959г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Die Wesenacks (ТВ). Ульрих Маттес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ульрих Маттес на википедия и IMDB.

Ульрих Маттес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
История моей жены (2021)
(A feleségem története)
Запорошенные пеплом (2016)
(Exiled)
Толстая тетрадь (2013)
(A nagy füzet)
Kunduz: The Incident at Hadji Ghafur (2012)
(Kunduz: The Incident at Hadji Ghafur)
Штиль (2011)
(La mer à l\'aube)
Невидимая (2011)
(Die Unsichtbare)
Neue Vahr Sd (ТВ) (2010)
(Neue Vahr Sd )
Дитя ноября (2008)
(Novemberkind)
Wer war Kafka? (2006)
(Wer war Kafka?)
Vineta (2006)
(Vineta)
Geheimes Deutschland - Eine Reise zur Spiritualitt der Frhromantik (видео) (2006)
(Geheimes Deutschland - Eine Reise zur Spiritualitt der Frhromantik )
Девятый день (2004)
(Der neunte Tag)
Бункер (2004)
(Der Untergang)
Попутчик (2004)
(Mitfahrer)
Mrderherz (ТВ) (2002)
(Mrderherz )
Abschied - Brechts letzter Sommer (2000)
(Abschied - Brechts letzter Sommer)
Der Hahn ist tot (ТВ) (2000)
(Der Hahn ist tot )
Framed (1999)
(Framed)
Эйми и Ягуар (1998)
(Aime & Jaguar)
Факелоносец (1998)
(Feuerreiter)
Выдворенный (ТВ) (1998)
(Abgehauen)
В зимней спячке (1997)
(Winterschläfer)
Todesspiel (ТВ) (1997)
(Todesspiel )
Der Mrder und sein Kind (ТВ) (1995)
(Der Mrder und sein Kind )
Церковь святого Николая (ТВ) (1995)
(Nikolaikirche)
Ein falscher Schritt (1995)
(Ein falscher Schritt)
Официант! (1992)
(Herr Ober!)
Die Wesenacks (ТВ) (1970)
(Die Wesenacks )

Ульрих Маттес: последние новости

Смотрите также