Джино Пиччиано (Gino Picciano )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/ginopicciano
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:семейный, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джино Пиччиано, родился в Лондон, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Veils. Джино Пиччиано активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джино Пиччиано на википедия и IMDB.

Джино Пиччиано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фантастические твари 3 (2022)
(Fantastic Beasts 3)
Кристофер Робин (2018)
(Christopher Robin)
рейтинг: 8
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
To Trend on Twitter (2018)
(To Trend on Twitter)
Мой ужин с Эрве (ТВ) (2018)
(My Dinner with Herve)
рейтинг: 10
Скрюченный домишко (2017)
(Crooked House)
рейтинг: 7
Призрачная нить (2017)
(Phantom Thread)
рейтинг: 8.5
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
Город тусклых огней (2016)
(City of Tiny Lights)
До встречи с тобой (2016)
(Me Before You)
рейтинг: 8
Афера под прикрытием (2016)
(The Infiltrator)
рейтинг: 6
Влюблённые дети (2016)
(Kids in Love)
рейтинг: 1
Золушка (2015)
(Cinderella)
рейтинг: 9
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
51 Degrees (2015)
(51 Degrees)
D'ora (2014)
(D'ora)
Танцующий в пустыне (2014)
(Desert Dancer)
Two Days in the Smoke (2014)
(Two Days in the Smoke)
Клуб бунтарей (2014)
(Posh)
Фабрика футбольных хулиганов (2014)
(The Hooligan Factory)
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Уличные танцы 3: Все звезды (2013)
(All Stars)
Алан Партридж (2013)
(Alan Partridge: The Movie)
Война миров Z (2013)
(World War Z)
рейтинг: 8
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Still Life (2012)
(Still Life)
Пока я жив (2012)
(Jab Tak Hai Jaan)
Soap (2012)
(Soap)
Союз (2012)
(The Knot)
Keith Lemon: The Film (2012)
(Keith Lemon: The Film)
Чистая кожа (2012)
(Cleanskin)
The Wedding Video (2012)
(The Wedding Video)
The Devil's Dosh (2011)
(The Devil's Dosh)
Поздние цветы (2011)
(Late Bloomers)
Падение Джека (2011)
(Jack Falls)
Как стать крутым (2011)
(Anuvahood)
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 9
Случайный доступ (2011)
(Ra.One)
Уилл (2011)
(Will)
Мертвый свидетель (2010)
(Dead Cert)
Ложь во спасение (2010)
(Jhootha Hi Sahi)
Lab Rats (2010)
(Lab Rats)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
The Critic (2010)
(The Critic)
Уличные танцы 3D (2010)
(Street Dance 3D)
Полный дом (2010)
(Housefull)
Миссия Лондон (2010)
(Mission London)
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Forget Me Not (2010)
(Forget Me Not)
Заточка (2010)
(Shank)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Lakh Pardesi Hoiye (2008)
(Lakh Pardesi Hoiye)
Veils (2007)
(Veils)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)

Джино Пиччиано: последние новости

Смотрите также