Хэйли Дафф (Haylie Duff )

Дата рождения:19 февраля 1985г (Рыбы)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:159 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:биография, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Хейли ? старшая сестра Хилари Дафф.

Хэйли Дафф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pennhurst (2012)
(Pennhurst)
Legally Blonde the Musical: The Search for Elle Woods (сериал) (2008)
(Legally Blonde the Musical: The Search for Elle Woods )
Реальные девчонки (2006)
(Material Girls)
  Актер
Знак почёта (2015)
(Badge of Honor)
40 Is the New Dead (2014)
(40 Is the New Dead)
Desecrated (2014)
(Desecrated)
Kidnapped by Grace (2013)
(Kidnapped by Grace)
Брачный договор (2013)
(The Wedding Pact)
Ночь в супермаркете (2012)
(Foodfight!)
Затмение (сериал) (2012)
(Blackout)
Home Invasion (2012)
(Home Invasion)
Weird Al's Broadway Style Cabaret Review (2012)
(Weird Al's Broadway Style Cabaret Review)
Наполеон Динамит (сериал) (2012)
(Napoleon Dynamite)
All About Christmas Eve (ТВ) (2012)
(All About Christmas Eve )
Золотая зима (2012)
(Golden Winter)
Pennhurst (2012)
(Pennhurst)
Video Girl (2011)
(Video Girl)
Слегка одинокий в Л.А. (2011)
(Slightly Single in L.A.)
Преданная в 17 (ТВ) (2011)
(Betrayed at 17)
Holiday Engagement (ТВ) (2011)
(Holiday Engagement )
Tug (2010)
(Tug)
Любовь находит дом (ТВ) (2009)
(Love Finds a Home)
Остров страха (ТВ) (2009)
(Fear Island)
У любви есть крылья (ТВ) (2009)
(Love Takes Wing)
Няня с сюрпризом (ТВ) (2009)
(My Nannys Secret)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Наследие (видео) (2008)
(Legacy)
Legally Blonde the Musical: The Search for Elle Woods (сериал) (2008)
(Legally Blonde the Musical: The Search for Elle Woods )
Игра на выживание (ТВ) (2007)
(Backwoods)
Кошмар (ТВ) (2007)
(Nightmare)
Мой самый сексуальный год (2007)
(My Sexiest Year)
Посудомойщики (2006)
(Dishdogz)
Реальные девчонки (2006)
(Material Girls)
Праздник канала Дисней (видео) (2005)
(Disney Channel Holiday)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Lizzie McGuire: Star Struck Vol. 3 (видео) (2004)
(Lizzie McGuire: Star Struck Vol. 3 )
В поисках Санты (видео) (2004)
(In Search of Santa)
Наполеон Динамит (2004)
(Napoleon Dynamite)
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Две жизни Грея Эванса (2003)
(I Love Your Work)
Лиззи Магуайр (2003)
(The Lizzie McGuire Movie)
рейтинг: 9
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
The Newman Shower (2001)
(The Newman Shower)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
Dreams in the Attic (2000)
(Dreams in the Attic)
Шоу Аманды (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(The Amanda Show)
Воссоединение семейки Аддамс (видео) (1998)
(Addams Family Reunion)
Настоящая женщина (ТВ) (1997)
(True Women)
Надежда (ТВ) (1997)
(Hope)
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
Twice the Dream ()
(Twice the Dream)

Хэйли Дафф: последние новости

Смотрите также