Джимми Палумбо (Jimmy Palumbo )

Дата рождения:26 мая 1965г (Близнецы)
Место рождения:Рауэй, Нью-Джерси, США 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:музыка, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джимми Палумбо, родился в Рауэй, Нью-Джерси, США 26 мая 1965г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Live on Tape (ТВ). Джимми Палумбо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джимми Палумбо на википедия и IMDB.

Джимми Палумбо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Gameday (видео) (2001)
(Gameday )
  Актер
Король Стейтен-Айленда (2020)
(The King of Staten Island)
Молодость в Орегоне (2016)
(Youth in Oregon)
рейтинг: 4
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Подлый Пит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Sneaky Pete)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Исчезновение Элеанор Ригби (2014)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Them)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
рейтинг: 7
Малавита (2013)
(The Family)
рейтинг: 7
Хоть раз в жизни (2013)
(Begin Again)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: His)
Имоджен (2012)
(Imogene)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Art Machine (2012)
(Art Machine)
Pennhurst (2012)
(Pennhurst)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Жених напрокат (2011)
(Something Borrowed )
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Безумная любовь (сериал) (2011)
(Mad Love)
Голубая кровь (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Blue Bloods)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Белые ирландские пьяницы (2010)
(White Irish Drinkers)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Преодоление (2006)
(Invincible)
Пивная лига (2006)
(Beer League)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Its All Relative)
Bought & Sold (2003)
(Bought & Sold)
Эй, Джоель (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Hey Joel)
История двух пицц (2003)
(A Tale of Two Pizzas)
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
(Live from Baghdad)
The Circle (2001)
(The Circle)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Целуя Джессику Стейн (2001)
(Kissing Jessica Stein)
Gameday (видео) (2001)
(Gameday )
Не в центре (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Off Centre)
рейтинг: 10
Red Lipstick (2000)
(Red Lipstick)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
King of New York (ТВ) (1998)
(King of New York )
Live on Tape (ТВ) (1996)
(Live on Tape )

Джимми Палумбо: последние новости

Смотрите также