К.С. Клайд (K.C. Clyde )

Дата рождения:02 мая 1980г (Телец)
Место рождения:Солт Лейк Сити, Юта, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:фэнтези, приключения, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер К.С. Клайд, появился на свет в Солт Лейк Сити, Юта, США, дата рождения 02 мая 1980г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Легенда волчьей горы. К.С. Клайд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница К.С. Клайд на википедия и IMDB.

К.С. Клайд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
Peloton (2012)
(Peloton)
Зомби-Гамлет (2012)
(Zombie Hamlet)
Три рождественские сказки (2011)
(3 Holiday Tails)
Сестринская ненависть (ТВ) (2011)
(Deadly Sibling Rivalry)
Рождественское желание (ТВ) (2011)
(A Christmas Wish)
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
В ожидании вечности (2010)
(Waiting for Forever)
Дикий жеребец (2009)
(The Wild Stallion)
Ангел Рождества (2009)
(Christmas Angel)
Золотое Рождество (2009)
(A Golden Christmas)
The Dance (2007)
(The Dance)
Heber Holiday (2007)
(Heber Holiday)
Читай и рыдай (ТВ) (2006)
(Read It and Weep)
Что-то новенькое (2006)
(Something New)
Скорость света (ТВ) (2006)
(Lightspeed)
Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом (видео) (2006)
(Ill Always Know What You Did Last Summer)
The Untitled Luke Emerald Project (2006)
(The Untitled Luke Emerald Project)
Положись на друзей (2006)
(Friends with Money)
Скакун Дерби (2005)
(The Derby Stallion)
рейтинг: 10
Все, что ты хочешь (ТВ) (2005)
(Everything You Want)
Miracle Dogs (ТВ) (2003)
(Miracle Dogs )
Лучшие два года (2003)
(The Best Two Years)
Глупый случай (2003)
(Dumb Luck)
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Убойное чтиво (2000)
(Stranger Than Fiction)
Долгая дорога домой (1999)
(The Long Road Home)
Ворон 3: Спасение (1999)
(The Crow: Salvation)
Ходячий гром (1997)
(Walking Thunder)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Посланец небес (1994)
(Heaven Sent)
Танцующий с ветром (1993)
(Wind Dancer)
Легенда волчьей горы (1992)
(The Legend of Wolf Mountain)
Little Heroes (ТВ) (1992)
(Little Heroes )
Cane & Boyd ()
(Cane & Boyd)

К.С. Клайд: последние новости

Смотрите также