Виктор Раков

Дата рождения:05 февраля 1962г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:102
Жанры:короткометражка, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Раков, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 05 февраля 1962г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 102 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Клятвенная запись (ТВ). Виктор Раков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Раков на википедия и IMDB.

Виктор Раков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Елизавета (сериал) (2021)
(Елизавета (сериал))
Угрюм-река (сериал 2020) (2020)
(Угрюм-река (сериал 2020))
Обитель (сериал 2019) (2019)
(Обитель (сериал 2019))
Тобол (сериал 2018 – ...) (2018)
(Тобол (сериал 2018 – ...))
Великая (сериал) (2015)
(Великая (сериал))
рейтинг: 9
Алхимик. Эликсир Фауста (сериал) (2014)
(Алхимик. Эликсир Фауста (сериал))
рейтинг: 10
Дом с лилиями (сериал) (2013)
(Дом с лилиями (сериал))
Три мушкетера (2013)
(Три мушкетера)
рейтинг: 3
Однажды в Ростове (сериал) (2012)
(Однажды в Ростове (сериал))
Большая мечта (2012)
(Большая мечта)
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
(Второе восстание Спартака (сериал))
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Фарфоровая свадьба (сериал) (2011)
(Фарфоровая свадьба (сериал))
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Три женщины Достоевского (2010)
(Три женщины Достоевского)
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Евгений Леонов. Страх одиночества (2009)
(Евгений Леонов. Страх одиночества)
Переправа (2009)
(Переправа)
Катись! (2009)
(Whip It)
Женитьба (ТВ) (2009)
(Женитьба (ТВ))
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Пестрые сумерки (2009)
(Пестрые сумерки)
Чудес не бывает (ТВ) (2009)
(Чудес не бывает (ТВ))
Двойная пропажа (2009)
(Двойная пропажа)
Телохранительница (2008)
(Телохранительница)
Почтальон (сериал) (2008)
(Почтальон (сериал))
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
Дочка (ТВ) (2008)
(Дочка (ТВ))
Печать одиночества (сериал) (2008)
(Печать одиночества (сериал))
Серебряный самурай (ТВ) (2008)
(Серебряный самурай (ТВ))
Затмение (сериал) (2007)
(Затмение (сериал))
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (сериал) (2007)
(Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (сериал))
Звезда Империи (сериал) (2007)
(Zvezda Imperii)
Об этом лучше не знать (ТВ) (2006)
(Об этом лучше не знать (ТВ))
Своя чужая сестра (2006)
(Своя чужая сестра)
Главный калибр (сериал) (2006)
(Главный калибр (сериал))
Слушая тишину (2006)
(Слушая тишину)
Кромъ (сериал) (2006)
(Кромъ (сериал))
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Транс (2006)
(Транс)
Сатисфакция (сериал) (2005)
(Сатисфакция (сериал))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ))
Русское (2004)
(Русское)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ))
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
32 декабря (ТВ) (2004)
(32 декабря (ТВ))
Четыре любови (мини-сериал) (2004)
(Четыре любови (мини-сериал))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Рецепт колдуньи (2003)
(Рецепт колдуньи)
Право на защиту (сериал) (2003)
(Право на защиту (сериал))
Бульварный переплет (2003)
(Бульварный переплет)
Подари мне жизнь (сериал) (2003)
(Подари мне жизнь (сериал))
рейтинг: 10
Инструктор (сериал) (2003)
(Инструктор (сериал))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Юнона и Авось (ТВ) (2002)
(Юнона и Авось (ТВ))
Next 2 (сериал) (2002)
(Next 2 )
рейтинг: 10
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
С точки зрения ангела (2001)
(С точки зрения ангела)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Одинокая девушка под фонарём (2001)
(Одинокая девушка под фонарём)
Артист и мастер изображения (2000)
(Артист и мастер изображения)
Потерянный рай (2000)
(Потерянный рай)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Романовы: Венценосная семья (2000)
(Романовы: Венценосная семья)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Судья в ловушке (ТВ) (1998)
(Судья в ловушке (ТВ))
Барханов и его телохранитель (1996)
(Барханов и его телохранитель)
Любить по-русски (1995)
(Любить по-русски)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Русский роман (1993)
(Русский роман)
рейтинг: 10
О ней, но без нее (1993)
(О ней, но без нее)
Гардемарины 3 (1992)
(Гардемарины 3)
Вынос тела (1992)
(Вынос тела)
Кремлевские тайны XVI века (1991)
(Кремлевские тайны XVI века)
Жажда страсти (1991)
(Жажда страсти)
Бес (1991)
(Бес)
Униженные и оскорбленные (1990)
(Униженные и оскорбленные)
Мать (1989)
(Мать)
Бутерброд (1989)
(Бутерброд)
Свой крест (1989)
(Свой крест)
А был ли Каротин (1989)
(А был ли Каротин)
Убить дракона (1988)
(Убить дракона)
Акселератка (1987)
(Акселератка)
Эксперимент-200 (1986)
(Эксперимент-200)
От зарплаты до зарплаты (1985)
(От зарплаты до зарплаты)
Сильная личность из 2-А (ТВ) (1984)
(Сильная личность из 2-А (ТВ))
Клятвенная запись (ТВ) (1983)
(Клятвенная запись (ТВ))
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) ()
(Каменская: Иллюзия греха (ТВ))
  Массовка
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Катись! (2009)
(Whip It)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
Романовы: Венценосная семья (2000)
(Романовы: Венценосная семья)

Виктор Раков: последние новости

Смотрите также