Виктор Раков

Дата рождения:05 февраля 1962г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:102
Жанры:короткометражка, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Раков, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 05 февраля 1962г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 102 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Клятвенная запись (ТВ). Виктор Раков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Раков на википедия и IMDB.

Виктор Раков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Елизавета (сериал) (2021)
(Елизавета (сериал))
Угрюм-река (сериал 2020) (2020)
(Угрюм-река (сериал 2020))
Обитель (сериал 2019) (2019)
(Обитель (сериал 2019))
Тобол (сериал 2018 – ...) (2018)
(Тобол (сериал 2018 – ...))
Великая (сериал) (2015)
(Великая (сериал))
рейтинг: 9
Алхимик. Эликсир Фауста (сериал) (2014)
(Алхимик. Эликсир Фауста (сериал))
рейтинг: 10
Дом с лилиями (сериал) (2013)
(Дом с лилиями (сериал))
Три мушкетера (2013)
(Три мушкетера)
рейтинг: 3
Однажды в Ростове (сериал) (2012)
(Однажды в Ростове (сериал))
Большая мечта (2012)
(Большая мечта)
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
(Второе восстание Спартака (сериал))
Фарфоровая свадьба (сериал) (2011)
(Фарфоровая свадьба (сериал))
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Три женщины Достоевского (2010)
(Три женщины Достоевского)
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Пестрые сумерки (2009)
(Пестрые сумерки)
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Чудес не бывает (ТВ) (2009)
(Чудес не бывает (ТВ))
Двойная пропажа (2009)
(Двойная пропажа)
Переправа (2009)
(Переправа)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Катись! (2009)
(Whip It)
Женитьба (ТВ) (2009)
(Женитьба (ТВ))
Евгений Леонов. Страх одиночества (2009)
(Евгений Леонов. Страх одиночества)
Телохранительница (2008)
(Телохранительница)
Почтальон (сериал) (2008)
(Почтальон (сериал))
Дочка (ТВ) (2008)
(Дочка (ТВ))
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
Серебряный самурай (ТВ) (2008)
(Серебряный самурай (ТВ))
Печать одиночества (сериал) (2008)
(Печать одиночества (сериал))
Звезда Империи (сериал) (2007)
(Zvezda Imperii)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (сериал) (2007)
(Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (сериал))
Затмение (сериал) (2007)
(Затмение (сериал))
Об этом лучше не знать (ТВ) (2006)
(Об этом лучше не знать (ТВ))
Слушая тишину (2006)
(Слушая тишину)
Главный калибр (сериал) (2006)
(Главный калибр (сериал))
Своя чужая сестра (2006)
(Своя чужая сестра)
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Транс (2006)
(Транс)
Кромъ (сериал) (2006)
(Кромъ (сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Сатисфакция (сериал) (2005)
(Сатисфакция (сериал))
Русское (2004)
(Русское)
32 декабря (ТВ) (2004)
(32 декабря (ТВ))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ))
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Четыре любови (мини-сериал) (2004)
(Четыре любови (мини-сериал))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ))
Рецепт колдуньи (2003)
(Рецепт колдуньи)
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Подари мне жизнь (сериал) (2003)
(Подари мне жизнь (сериал))
рейтинг: 10
Право на защиту (сериал) (2003)
(Право на защиту (сериал))
Бульварный переплет (2003)
(Бульварный переплет)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Инструктор (сериал) (2003)
(Инструктор (сериал))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Next 2 (сериал) (2002)
(Next 2 )
рейтинг: 10
Юнона и Авось (ТВ) (2002)
(Юнона и Авось (ТВ))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Одинокая девушка под фонарём (2001)
(Одинокая девушка под фонарём)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
С точки зрения ангела (2001)
(С точки зрения ангела)
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Артист и мастер изображения (2000)
(Артист и мастер изображения)
Романовы: Венценосная семья (2000)
(Романовы: Венценосная семья)
Потерянный рай (2000)
(Потерянный рай)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Судья в ловушке (ТВ) (1998)
(Судья в ловушке (ТВ))
Барханов и его телохранитель (1996)
(Барханов и его телохранитель)
Любить по-русски (1995)
(Любить по-русски)
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Русский роман (1993)
(Русский роман)
рейтинг: 10
О ней, но без нее (1993)
(О ней, но без нее)
Гардемарины 3 (1992)
(Гардемарины 3)
Вынос тела (1992)
(Вынос тела)
Бес (1991)
(Бес)
Кремлевские тайны XVI века (1991)
(Кремлевские тайны XVI века)
Жажда страсти (1991)
(Жажда страсти)
Униженные и оскорбленные (1990)
(Униженные и оскорбленные)
Бутерброд (1989)
(Бутерброд)
А был ли Каротин (1989)
(А был ли Каротин)
Мать (1989)
(Мать)
Свой крест (1989)
(Свой крест)
Убить дракона (1988)
(Убить дракона)
Акселератка (1987)
(Акселератка)
Эксперимент-200 (1986)
(Эксперимент-200)
От зарплаты до зарплаты (1985)
(От зарплаты до зарплаты)
Сильная личность из 2-А (ТВ) (1984)
(Сильная личность из 2-А (ТВ))
Клятвенная запись (ТВ) (1983)
(Клятвенная запись (ТВ))
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) ()
(Каменская: Иллюзия греха (ТВ))
  Массовка
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Катись! (2009)
(Whip It)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
Романовы: Венценосная семья (2000)
(Романовы: Венценосная семья)

Виктор Раков: последние новости

Смотрите также