Аманда Пламмер (Amanda Plummer )

Дата рождения:23 марта 1957г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:фэнтези, документальный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аманда Пламмер, родилась в Нью-Йорк, США 23 марта 1957г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 98 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Скотница Энни и маленькая попка. Аманда Пламмер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Аманда Пламмер на википедия и IMDB.

Аманда Пламмер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
  Актер
Сестра Рэтчед (сериал 2020 – ...) (2020)
(Ratched)
Танцовщица (2016)
(La danseuse)
Reversion (2015)
(Reversion)
Как ни странно, влюблены (2014)
(Strangely in Love)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Abigail Harm (2012)
(Abigail Harm)
Я должен купить новые туфли (2012)
(Atarashii kutsu wo kawanakucha)
Второкурсник (2012)
(Sophomore)
Вампир (2011)
(Vampire)
рейтинг: 9
Dr. Ketel (2011)
(Dr. Ketel)
Подруга (2010)
(Girlfriend)
1,001 Ways to Enjoy the Missionary Position (2010)
(1,001 Ways to Enjoy the Missionary Position)
The Making of Plus One (2010)
(The Making of Plus One)
Самурай мститель: Слепой волк (2009)
(Samurai Avenger: The Blind Wolf)
First Time Long Time (2009)
(First Time Long Time)
Близость (ТВ) (2008)
(Affinity)
Рыжий (2008)
(Red)
45 R.P.M. (2008)
(45 R.P.M.)
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Помощник сатаны (2004)
(Satans Little Helper)
Мутанты 3: Страж (видео) (2003)
(Mimic: Sentinel)
Бродвей: Золотая эра (2003)
(Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There)
Лютые дни (2003)
(Il pi crudele dei giorni)
Shadow Realm (ТВ) (2002)
(Shadow Realm )
Дети-шпионы (ТВ) (2002)
(Get a Clue)
Моя жизнь без меня (2002)
(My Life Without Me)
На взводе (2002)
(Triggermen)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Последний ангел (2002)
(The Last Angel)
Кен Парк (2002)
(Ken Park)
The Gray in Between (2002)
(The Gray in Between)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Martin Eden (2000)
(Martin Eden)
рейтинг: 10
Семь дней до смерти (2000)
(Семь дней до смерти)
8 1/2 женщин (1999)
(8 ½ Women)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Отель «Миллион долларов» (1999)
(The Million Dollar Hotel)
Отблагодаришь меня попозже (1999)
(You Can Thank Me Later)
Проклятый дом (ТВ) (1999)
(The Apartment Complex)
Лос-Анджелес без карты (1998)
(L.A. Without a Map)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
22 октября (1998)
(October 22)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Простое желание (1997)
(Simple wish, a)
Истерия (1997)
(Hysteria)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Шоссе (1996)
(Freeway)
Мертвая девушка (1996)
(Dead girl)
Войны вампиров (1996)
(The Vampyre Wars)
Не оглядывайся (ТВ) (1996)
(Dont Look Back)
Право не отвечать на вопросы (ТВ) (1996)
(The Right to Remain Silent)
Под роялем (ТВ) (1996)
(Under the Piano)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Алкаши (1995)
(Drunks)
Пророчество (1995)
(Prophecy, the)
рейтинг: 8
Последний провод (1995)
(Final cut, the)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Нострадамус (1994)
(Nostradamus)
Поцелуй бабочки (1994)
(Butterfly kiss)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Pax (1994)
(Pax)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Whose Child Is This The War for Baby Jessica (ТВ) (1993)
(Whose Child Is This The War for Baby Jessica )
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Моя жена - убийца топором (1993)
(So i married an axe murderer)
рейтинг: 10
Телефон (1993)
(Phone)
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Пески времени Сидни Шелдона (ТВ) (1992)
(The Sands of Time)
Мисс Роуз Уайт (ТВ) (1992)
(Miss Rose White)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Праздные люди (1992)
(The Lounge People)
Король-рыбак (1991)
(The Fisher King)
рейтинг: 10
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
Gryphon (ТВ) (1990)
(Gryphon )
Kojak: None So Blind (ТВ) (1990)
(Kojak: None So Blind )
Джо против вулкана (1990)
(Joe versus the volcano)
Узники инерции (1989)
(Prisoners of Inertia)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
True Blue (ТВ) (1989)
(True Blue )
The Story of the Dancing Frog (ТВ) (1989)
(The Story of the Dancing Frog )
Courtship (1987)
(Courtship)
Сделано в Раю (1987)
(Made in Heaven)
Riders to the Sea (1987)
(Riders to the Sea)
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986-1994 ) (1986)
(L.A. Law)
Потребность (1985)
(Static)
Создатель кукол (ТВ) (1984)
(The Dollmaker)
Отель нью-хэмпшир (1984)
(Hotel new hampshire, the)
Дэниел (1983)
(Daniel)
рейтинг: 10
Мир от Гарпа (1982)
(The World According to Garp)
Скотница Энни и маленькая попка (1981)
(Cattle Annie and Little Britches)

Аманда Пламмер: последние новости

Смотрите также