Джэми Калер (Jamie Kaler )

Дата рождения:14 сентября 1964г (Дева)
Место рождения:Hooksett, New Hampshire, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:короткометражка, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джэми Калер, родился в Hooksett, New Hampshire, USA 14 сентября 1964г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ). Джэми Калер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джэми Калер на википедия и IMDB.

Джэми Калер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Game Time (2005)
(Game Time)
  Актер
Мне очень жаль (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Sorry)
Учитель года (2014)
(Teacher of the Year)
Венделл и Винни (сериал 2013 – ...) (2013)
(Wendell and Vinnie)
Злой (видео) (2013)
(The Wicked)
Америка: Факты и домыслы (сериал 2013 – 2014) (2013)
(America: Facts vs. Fiction)
Разрушить ярлыки (2012)
(Defeat the Label)
Остин и Элли (сериал 2011 – ...) (2011)
(Austin & Ally)
рейтинг: 3
Танцевальная лихорадка (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Shake It Up!)
рейтинг: 10
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Piranhas (ТВ) (2010)
(Piranhas )
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
The Proposal (2008)
(The Proposal)
The Memory Thief (2007)
(The Memory Thief)
Война динозавров (2007)
(D-War)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)
(Dead & Deader)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Game Time (2005)
(Game Time)
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Married to the Kellys (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Married to the Kellys (2003-2004))
Доджбол (2001)
(Dodgeball)
The Tag (2001)
(The Tag)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Carnivale (2000)
(Carnivale)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Разрушители вечеринки (1998)
(The Party Crashers)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
How to Kill Your Clone ()
(How to Kill Your Clone)
Significant Others (сериал) ()
(Significant Others )

Джэми Калер: последние новости

Смотрите также