Крис Кой (Chris Coy )

Дата рождения:01 мая 1986г (Телец)
Место рождения:Луисвилл, Кентукки, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:комедия, драма, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Кой, появился на свет в Луисвилл, Кентукки, США, дата рождения 01 мая 1986г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ). Крис Кой в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Кой на википедия и IMDB.

Крис Кой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
Отбор (2015)
(The Culling)
Посланники (сериал) (2015)
(The Messengers)
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Случайные (2014)
(Random)
Кристи (2014)
(Kristy)
Избави нас от лукавого (2014)
(Deliver Us from Evil)
рейтинг: 6
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Спокойной ночи, Луна (2011)
(Little Birds)
Хостел 3 (видео) (2011)
(Hostel: Part III)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Правосудие (сериал) (2010 (3 сезона))
(Justified)
Риццоли и Айлс (сериал) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Тримей (сериал) (2010 (2 сезона))
(Treme)
Гринберг (2010)
(Greenberg)
Дикая река (2010)
(Rogue River)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Piranhas (ТВ) (2010)
(Piranhas )
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)

Крис Кой: последние новости

Смотрите также