Крис Кой (Chris Coy )

Дата рождения:01 мая 1986г (Телец)
Место рождения:Луисвилл, Кентукки, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:комедия, мелодрама, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Кой, появился на свет в Луисвилл, Кентукки, США, дата рождения 01 мая 1986г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ). Крис Кой в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Кой на википедия и IMDB.

Крис Кой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Бесплотный (2018)
(Discarnate)
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
Посланники (сериал) (2015)
(The Messengers)
Отбор (2015)
(The Culling)
Избави нас от лукавого (2014)
(Deliver Us from Evil)
рейтинг: 6
Случайные (2014)
(Random)
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Кристи (2014)
(Kristy)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Спокойной ночи, Луна (2011)
(Little Birds)
Хостел 3 (видео) (2011)
(Hostel: Part III)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Правосудие (сериал) (2010 (3 сезона))
(Justified)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Тримей (сериал) (2010 (2 сезона))
(Treme)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Гринберг (2010)
(Greenberg)
Дикая река (2010)
(Rogue River)
Piranhas (ТВ) (2010)
(Piranhas )
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)

Крис Кой: последние новости

Смотрите также