Крис Кой (Chris Coy )

Дата рождения:01 мая 1986г (Телец)
Место рождения:Луисвилл, Кентукки, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:комедия, драма, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Кой, появился на свет в Луисвилл, Кентукки, США, дата рождения 01 мая 1986г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ). Крис Кой в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Кой на википедия и IMDB.

test3

Крис Кой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Бесплотный (2018)
(Discarnate)
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
Посланники (сериал) (2015)
(The Messengers)
Отбор (2015)
(The Culling)
Случайные (2014)
(Random)
Кристи (2014)
(Kristy)
Избави нас от лукавого (2014)
(Deliver Us from Evil)
рейтинг: 6
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Спокойной ночи, Луна (2011)
(Little Birds)
Хостел 3 (видео) (2011)
(Hostel: Part III)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Правосудие (сериал) (2010 (3 сезона))
(Justified)
Тримей (сериал) (2010 (2 сезона))
(Treme)
Риццоли и Айлс (сериал) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Гринберг (2010)
(Greenberg)
Дикая река (2010)
(Rogue River)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Piranhas (ТВ) (2010)
(Piranhas )
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)

Крис Кой: последние новости

Смотрите также