Чарли Роу (Charlie Rowe )

Дата рождения:23 апреля 1996г (Телец)
Место рождения:Лондон, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фэнтези, приключения, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарли Роу, родился в Лондон, Великобритания 23 апреля 1996г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Jackanory (сериал 1965-1996 ). Чарли Роу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарли Роу на википедия и IMDB.

test3

Чарли Роу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красные браслеты (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Red Band Society)
Прогулки с динозаврами 3D (2013)
(Walking With Dinosaurs 3D)
Неверлэнд (ТВ) (2011)
(Neverland)
Disco (2010)
(Disco)
Не отпускай меня (2010)
(Never Let Me Go)
рейтинг: 8
Щелкунчик и Крысиный король (2010)
(The Nutcracker)
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Робин Гуд (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Robin Hood)
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
400 парней ()
(400 Boys)

Чарли Роу: последние новости

Смотрите также