Роберт Холми ст. (Robert Halmi Sr. )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Будапешт, Венгрия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:короткометражка, музыка, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберт Холми ст., родился в Будапешт, Венгрия Принял участие более чем в 134 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Поездка к сыну вождя. Роберт Холми ст. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Холми ст. на википедия и IMDB.

Роберт Холми ст. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
High Moon (ТВ) (2014)
(High Moon )
Продавцы детей (ТВ) (2013)
(Baby Sellers)
Неверлэнд (ТВ) (2011)
(Neverland)
Остров сокровищ (ТВ) (2011)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Рыцари стальной крови (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Knights of Bloodsteel)
Гаргулья: Страж тьмы (ТВ) (2009)
(Rise of the Gargoyles)
Абсолютное вторжение (ТВ) (2009)
(High Plains Invaders)
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
Супергерой (мини-сериал) (2009)
(The Phantom)
Воины Эллады (ТВ) (2009)
(Hellhounds)
Знаете ли вы меня (ТВ) (2009)
(Do You Know Me)
Доктор Джекилл и мистер Хайд (ТВ) (2008)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Нашествие (ТВ) (2008)
(The Hive)
Болотный дьявол (2008)
(Swamp Devil)
Инфекция (ТВ) (2008)
(Infected)
Путешествие к центру Земли (ТВ) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
(The Colour of Magic)
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Волна-убийца (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Killer Wave)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Тень в глубине (ТВ) (2007)
(Croc)
рейтинг: 6
Тварь из бездны (ТВ) (2007)
(Eye of the Beast)
Ярость гризли (ТВ) (2007)
(Grizzly Rage)
Одной крови (ТВ) (2007)
(Maneater)
Гнев земли (ТВ) (2007)
(Something Beneath)
Зверь (ТВ) (2007)
(Hybrid)
Черный рой (ТВ) (2007)
(Black Swarm)
Марко Поло (ТВ) (2007)
(Marco Polo)
The Making of «The Ten Commandments» (ТВ) (2006)
(The Making of «The Ten Commandments» )
Сын дракона (мини-сериал) (2006)
(Son of the Dragon)
Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ) (2006)
(Final Days of Planet Earth)
Санта-Хрякус: Страшдественская сказка (ТВ) (2006)
(Hogfather)
Ученик Мерлина (мини-сериал) (2006)
(Merlins Apprentice)
Десять заповедей (ТВ) (2006)
(The Ten Commandments)
Геркулес (ТВ) (2005)
(Hercules)
Рожденный свободным (ТВ) (2005)
(The Colt)
Призраки Рождества (ТВ) (2004)
(A Christmas Carol)
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
(The Five People You Meet in Heaven)
Лев зимой (ТВ) (2003)
(The Lion in Winter)
11 сентября: Время испытаний (ТВ) (2003)
(DC 9/11: Time of Crisis)
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
Снежная королева (ТВ) (2002)
(Snow Queen)
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
Динотопия (мини-сериал) (2002)
(Dinotopia)
Остров надежды (ТВ) (2002)
(Stranded)
Санта из Майами (ТВ) (2002)
(Mr. St. Nick)
Белоснежка (ТВ) (2001)
(Snow White)
Тренер (2001)
(Mike bassett: england manager)
Король обезьян (ТВ) (2001)
(The Lost Empire)
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
(Voyage of the Unicorn)
Фантастические миры Уэллса (мини-сериал) (2001)
(The Infinite Worlds of H.G. Wells)
рейтинг: 10
Сказочный принц (ТВ) (2001)
(Prince Charming)
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Might as Well Live (2000)
(Might as Well Live)
Арабские приключения (ТВ) (2000)
(Arabian Nights)
Принц и нищий (ТВ) (2000)
(The Prince and the Pauper)
Ноев ковчег (ТВ) (1999)
(Noahs Ark)
рейтинг: 10
Страна фей (ТВ) (1999)
(The Magical Legend of the Leprechauns)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Скотный двор (ТВ) (1999)
(Animal Farm)
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
Духи Рождества (ТВ) (1999)
(A Christmas Carol)
Великий Мерлин (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Merlin)
Моби Дик (мини-сериал) (1998)
(Moby Dick)
Долгий путь домой (ТВ) (1998)
(The Long Way Home)
Преступление и наказание (ТВ) (1998)
(Crime and Punishment)
Только любовь (ТВ) (1998)
(Only Love)
Наутилус (ТВ) (1997)
(20,000 Leagues Under the Sea)
Цунами: нет выхода (ТВ) (1997)
(Tidal Wave: No Escape)
Робинзон Крузо (1997)
(Robinson Crusoe)
Воспоминания об одном Рождестве (ТВ) (1997)
(A Christmas Memory)
Запретная территория (ТВ) (1997)
(Forbidden Territory: Stanleys Search for Livingstone)
Одиссей (мини-сериал) (1997)
(The Odyssey)
Mother Teresa: In the Name of Gods Poor (1997)
(Mother Teresa: In the Name of Gods Poor)
Мост времени (ТВ) (1997)
(Bridge of Time)
Jakes Women (ТВ) (1996)
(Jakes Women )
Харви (ТВ) (1996)
(Harvey)
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
(In Cold Blood)
рейтинг: 8
Ради любви (ТВ) (1996)
(For Love Alone: The Ivana Trump Story)
Капитан Кураж (ТВ) (1996)
(Captains Courageous)
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
(Gullivers Travels)
Мэри и Тим (ТВ) (1996)
(Mary & Tim)
рейтинг: 10
London Suite (ТВ) (1996)
(London Suite )
Комики (ТВ) (1996)
(The Sunshine Boys)
Похищенный (ТВ) (1995)
(Kidnapped)
рейтинг: 6
Белый карлик (ТВ) (1995)
(White dwarf)
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
(My Brothers Keeper)
До свидания птичка (ТВ) (1995)
(Bye Bye Birdie)
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Оленёнок (ТВ) (1994)
(The Yearling)
Выполненное обещание: История Оксаны Баюл (ТВ) (1994)
(A Promise Kept: The Oksana Baiul Story)
Выход на свободу (ТВ) (1994)
(Getting Out)
рейтинг: 10
Простительное убийство (ТВ) (1994)
(Incident in a Small Town)
Военные трофеи (ТВ) (1994)
(Spoils of War)
Внезапная ярость (ТВ) (1993)
(A Family Torn Apart)
Цыганка (1993)
(Gypsy)
Зов предков (ТВ) (1993)
(Call of the Wild)
Секрет (ТВ) (1992)
(The Secret)
После победы (ТВ) (1992)
(An American Story)
Любовь миссис Ламберт (ТВ) (1991)
(Mrs. Lambert Remembers Love)
История Жозефины Бейкер (ТВ) (1991)
(The Josephine Baker Story)
рейтинг: 10
Ivory Hunters (ТВ) (1990)
(Ivory Hunters )
Гепард (1989)
(Cheetah)
Одна в неоновых джунглях (ТВ) (1988)
(Alone in the neon jungle)
Шпионы, ложь и голые бедра (ТВ) (1988)
(Spies, Lies & Naked Thighs)
Руководитель джаз-оркестра (1988)
(Leader of the Band)
Мадам Мэйфлауэр (ТВ) (1987)
(Mayflower Madam)
Великое воровство (1987)
(Grand Larceny)
Сплошная ложь (1987)
(Pack of lies)
Барнум (ТВ) (1986)
(Barnum)
Дочь Спирфилда (мини-сериал) (1986)
(Spearfields Daughter)
Выбор (ТВ) (1986)
(Choices)
Izzy & Moe (ТВ) (1985)
(Izzy & Moe )
The Night They Saved Christmas (ТВ) (1984)
(The Night They Saved Christmas )
Найроби (ТВ) (1984)
(Nairobi Affair)
Влюбленная Лили (1984)
(Lily in Love)
Долгий галоп (1983)
(Hosszu vagta)
Свенгали (ТВ) (1983)
(Svengali)
Китайская роза (1983)
(China rose)
Призрак оперы (ТВ) (1983)
(The Phantom of the Opera)
Cook & Peary: The Race to the Pole (ТВ) (1983)
(Cook & Peary: The Race to the Pole )
Цирк приехал (ТВ) (1981)
(When the Circus Came to Town)
Best of Friends (ТВ) (1981)
(Best of Friends )
Wilsons Reward (ТВ) (1980)
(Wilsons Reward )
Nurse (ТВ) (1980)
(Nurse )
My Old Man (ТВ) (1979)
(My Old Man )
Бегемот Гуго (1975)
(Hug, a vzil)
Поездка к сыну вождя (1974)
(Visit to a Chiefs Son)
  Сценарист
Поездка к сыну вождя (1974)
(Visit to a Chiefs Son)
  Актер

Роберт Холми ст.: последние новости

Смотрите также