Сергей Краснов

Дата рождения:31 октября 1979г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:приключения, триллер, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Сергей Краснов, родился в Москва, СССР (Россия) 31 октября 1979г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Полицейские и воры. Сергей Краснов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Краснов на википедия и IMDB.

Сергей Краснов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Девочки не сдаются (сериал) (2017)
(Девочки не сдаются (сериал))
Завтрак в постель (мини-сериал) S1 (2017)
(Завтрак в постель (мини-сериал) S1)
Последний рубеж (2015)
(Последний рубеж)
Розыск 3 (сериал) (2015)
(Розыск 3 (сериал))
В плену обмана (2014)
(В плену обмана)
Легальный допинг (сериал) (2013)
(Легальный допинг (сериал))
Пятый этаж без лифта (мини-сериал) (2013)
(Пятый этаж без лифта (мини-сериал))
Торговый центр (сериал) (2013)
(Торговый центр (сериал))
Анечка (сериал) (2012)
(Анечка (сериал))
Костер на снегу (мини-сериал) (2012)
(Костер на снегу (мини-сериал))
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Путь домой (ТВ) (2009)
(Путь домой (ТВ))
Тихие сосны (ТВ) (2009)
(Тихие сосны (ТВ))
Монтекристо (сериал) (2008)
(Монтекристо (сериал))
  Второй режиссёр
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
  Актер
Жена Штирлица (ТВ) (2012)
(Жена Штирлица (ТВ))
Телохранитель 4 (сериал) (2012)
(Телохранитель 4 (сериал))
Всегда говори «всегда» 9 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 9 (сериал))
Пять минут (2012)
(Пять минут)
Обменяйтесь кольцами (ТВ) (2012)
(Обменяйтесь кольцами (ТВ))
Всегда говори «всегда» 8 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 8 (сериал))
Легавый (сериал) (2012)
(Легавый (сериал))
Золотые небеса (ТВ) (2011)
(Золотые небеса (ТВ))
Всегда говори «всегда» 7 (сериал) (2011)
(Всегда говори «всегда» 7 (сериал))
Всегда говори «всегда» 6 (сериал) (2010)
(Всегда говори «всегда» 6 (сериал))
Клубничная поляна (2010)
(Клубничная поляна)
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Морские дьяволы. Судьбы (сериал) (2009)
(Морские дьяволы. Судьбы (сериал))
Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
(Всегда говори «всегда» 5 (сериал))
Господа офицеры: спасти императора (2008)
(Господа офицеры: спасти императора)
Всегда говори «всегда» 4 (сериал) (2008)
(Всегда говори «всегда» 4 (сериал))
Приговор (2008)
(Приговор)
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
(Агентство «Алиби» (сериал))
Женская дружба (2007)
(Женская дружба)
Маршрут (сериал) (2007)
(Маршрут (сериал))
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Всегда говори «всегда» 3 (сериал) (2006)
(Всегда говори «всегда» 3 (сериал))
Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал) (2006)
(Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал))
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Мой генерал (сериал) (2006)
(Мой генерал (сериал))
Карамболь (сериал) (2006)
(Карамболь (сериал))
Морские дьяволы (сериал) (2005)
(Морские дьяволы (сериал))
Эшелон (сериал) (2005)
(Эшелон (сериал))
рейтинг: 8
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Полицейские и воры (1997)
(Полицейские и воры)
рейтинг: 10

Сергей Краснов: последние новости

Смотрите также