Сергей Юшкевич

Дата рождения:09 июля 1967г (Рак)
Место рождения:Черновцы, СССР ( Украина ) 
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:фантастика, драмасериал, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Заслуженный артист РФ (2005).

Сергей Юшкевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Угрюм-река (сериал 2020) (2020)
(Угрюм-река (сериал 2020))
Танец с саблями (2018)
(Танец с саблями)
Большая игра (сериал) (2018)
(Большая игра (сериал))
Держись за облака (сериал 2018 – ...) (2018)
(Держись за облака (сериал 2018 – ...))
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Торгсин (мини-сериал) S1 (2017)
(Торгсин (мини-сериал) S1)
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
ОРЕЛРЕШКА (2016)
(ОРЕЛРЕШКА)
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Красные браслеты (сериал) (2016)
(Красные браслеты (сериал))
Наше счастливое завтра (сериал) S1 (2016)
(Наше счастливое завтра (сериал) S1)
Извращенцы (сериал) (2016)
(Извращенцы (сериал))
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
Мама – Святой Себастьян (2015)
(Мама – Святой Себастьян)
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Вечный холод (2015)
(Вечный холод)
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Две женщины (2014)
(Две женщины)
рейтинг: 8.5
С чего начинается Родина (сериал) (2014)
(С чего начинается Родина (сериал))
Прощание (2013)
(Прощание)
Телега (2012)
(Телега)
Ангел в сердце (мини-сериал) (2012)
(Ангел в сердце (мини-сериал))
Мать и мачеха (мини-сериал) (2012)
(Мать и мачеха (мини-сериал))
Охота на гауляйтера (сериал) (2012)
(Охота на гауляйтера (сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Настоящие (сериал) (2011)
(Настоящие (сериал))
Участковый (сериал) S1 (2011)
(Участковый (сериал) S1)
рейтинг: 10
Страховой случай (ТВ) (2011)
(Страховой случай (ТВ))
Слепое счастье (мини-сериал) (2011)
(Слепое счастье (мини-сериал))
Команда восемь (мини-сериал) (2011)
(Команда восемь (мини-сериал))
Контригра (сериал) (2011)
(Контригра (сериал))
Смех в темноте (2011)
(Смех в темноте)
Золотые (сериал) (2011)
(Золотые (сериал))
Slove. Прямо в сердце (2011)
(Slove. Прямо в сердце)
Тульский Токарев (сериал) (2010 (1 сезон))
(Тульский Токарев (сериал))
Которого не было (2010)
(Которого не было)
Последняя встреча (сериал) (2010)
(Последняя встреча (сериал))
С приветом, Козаностра (2010)
(С приветом, Козаностра)
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Прячься! (2010)
(Прячься!)
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)
(Звёздные собаки: Белка и Стрелка)
Дом малютки (ТВ) (2010)
(Дом малютки (ТВ))
Дверь (2010)
(Дверь)
Врач (сериал) (2010)
(Врач (сериал))
Тихий центр (мини-сериал) (2010)
(Тихий центр (мини-сериал))
Дом без выхода (ТВ) (2009)
(Дом без выхода (ТВ))
Кромовъ (2009)
(Кромовъ)
Любовь на сене (2009)
(Любовь на сене)
Захватчики (сериал) (2009)
(Захватчики (сериал))
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Вооружённое сопротивление (2009)
(Вооружённое сопротивление)
Вооруженное сопротивление (2008)
(Вооруженное сопротивление)
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
(Воротилы. Быть вместе (сериал))
Белый паровоз (ТВ) (2008)
(Белый паровоз (ТВ))
Главная улика (2008)
(Главная улика)
Розыгрыш (2008)
(Розыгрыш)
Оружие (сериал) (2008)
(Оружие (сериал))
Пять шагов по облакам (сериал) (2008)
(Пять шагов по облакам (сериал))
Застава Жилина (сериал) (2008)
(Застава Жилина (сериал))
Сюрприз (2008)
(Сюрприз)
Серебряный самурай (ТВ) (2008)
(Серебряный самурай (ТВ))
Мы странно встретились (2008)
(Мы странно встретились)
Большая игра (сериал) (2008)
(Большая игра (сериал))
Операция: Супермаркет (сериал) (2007)
(Операция: Супермаркет (сериал))
рейтинг: 10
Формула стихии (сериал) (2007)
(Формула стихии (сериал))
Ванечка (2007)
(Ванечка)
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
(Скалолазка и последний из седьмой колыбели)
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
Танец живота (2007)
(Танец живота)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Слушая тишину (2006)
(Слушая тишину)
Прииск (мини-сериал) (2006)
(Прииск (мини-сериал))
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
(Под Большой медведицей (сериал))
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Человек войны (мини-сериал) (2005)
(Человек войны (мини-сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
С Новым годом, папа! (2005)
(С Новым годом, папа!)
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Таксист (сериал) (2004)
(Таксист (сериал))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
(Всегда говори «всегда» 2 (сериал))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
(Всегда говори «всегда» (сериал))
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Свободная женщина 2 (мини-сериал) (2003)
(Свободная женщина 2 (мини-сериал))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Свободная женщина (сериал) (2002)
(Свободная женщина (сериал))
Глаза Ольги Корж (сериал) (2002)
(Глаза Ольги Корж (сериал))
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Апрель (2001)
(Апрель)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
101-й километр (2001)
(101-й километр)
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Тоталитарный роман (1998)
(Тоталитарный роман)
Юкка (1998)
(Юкка)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
(Колечко золотое, букет из алых роз)
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)

Сергей Юшкевич: последние новости

Смотрите также