Сергей Юшкевич

Дата рождения:09 июля 1967г (Рак)
Место рождения:Черновцы, СССР ( Украина ) 
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:фантастика, драмасериал, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Заслуженный артист РФ (2005).

Сергей Юшкевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Держись за облака (сериал 2018 – ...) (2018)
(Держись за облака (сериал 2018 – ...))
Танец с саблями (2018)
(Танец с саблями)
Большая игра (сериал) (2018)
(Большая игра (сериал))
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Торгсин (мини-сериал) S1 (2017)
(Торгсин (мини-сериал) S1)
Красные браслеты (сериал) (2016)
(Красные браслеты (сериал))
Наше счастливое завтра (сериал) S1 (2016)
(Наше счастливое завтра (сериал) S1)
Извращенцы (сериал) (2016)
(Извращенцы (сериал))
ОРЕЛРЕШКА (2016)
(ОРЕЛРЕШКА)
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Вечный холод (2015)
(Вечный холод)
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
Мама – Святой Себастьян (2015)
(Мама – Святой Себастьян)
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
С чего начинается Родина (сериал) (2014)
(С чего начинается Родина (сериал))
Две женщины (2014)
(Две женщины)
рейтинг: 8.5
Прощание (2013)
(Прощание)
Ангел в сердце (мини-сериал) (2012)
(Ангел в сердце (мини-сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Мать и мачеха (мини-сериал) (2012)
(Мать и мачеха (мини-сериал))
Охота на гауляйтера (сериал) (2012)
(Охота на гауляйтера (сериал))
Телега (2012)
(Телега)
Страховой случай (ТВ) (2011)
(Страховой случай (ТВ))
Слепое счастье (мини-сериал) (2011)
(Слепое счастье (мини-сериал))
Команда восемь (мини-сериал) (2011)
(Команда восемь (мини-сериал))
Контригра (сериал) (2011)
(Контригра (сериал))
Смех в темноте (2011)
(Смех в темноте)
Золотые (сериал) (2011)
(Золотые (сериал))
Slove. Прямо в сердце (2011)
(Slove. Прямо в сердце)
Настоящие (сериал) (2011)
(Настоящие (сериал))
Участковый (сериал) S1 (2011)
(Участковый (сериал) S1)
рейтинг: 10
Тульский Токарев (сериал) (2010 (1 сезон))
(Тульский Токарев (сериал))
Последняя встреча (сериал) (2010)
(Последняя встреча (сериал))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
С приветом, Козаностра (2010)
(С приветом, Козаностра)
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Прячься! (2010)
(Прячься!)
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)
(Звёздные собаки: Белка и Стрелка)
Дом малютки (ТВ) (2010)
(Дом малютки (ТВ))
Дверь (2010)
(Дверь)
Врач (сериал) (2010)
(Врач (сериал))
Тихий центр (мини-сериал) (2010)
(Тихий центр (мини-сериал))
Которого не было (2010)
(Которого не было)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Любовь на сене (2009)
(Любовь на сене)
Захватчики (сериал) (2009)
(Захватчики (сериал))
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Вооружённое сопротивление (2009)
(Вооружённое сопротивление)
Дом без выхода (ТВ) (2009)
(Дом без выхода (ТВ))
Кромовъ (2009)
(Кромовъ)
Розыгрыш (2008)
(Розыгрыш)
Оружие (сериал) (2008)
(Оружие (сериал))
Пять шагов по облакам (сериал) (2008)
(Пять шагов по облакам (сериал))
Застава Жилина (сериал) (2008)
(Застава Жилина (сериал))
Сюрприз (2008)
(Сюрприз)
Серебряный самурай (ТВ) (2008)
(Серебряный самурай (ТВ))
Мы странно встретились (2008)
(Мы странно встретились)
Большая игра (сериал) (2008)
(Большая игра (сериал))
Вооруженное сопротивление (2008)
(Вооруженное сопротивление)
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
(Воротилы. Быть вместе (сериал))
Белый паровоз (ТВ) (2008)
(Белый паровоз (ТВ))
Главная улика (2008)
(Главная улика)
Ванечка (2007)
(Ванечка)
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
(Скалолазка и последний из седьмой колыбели)
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
Танец живота (2007)
(Танец живота)
Операция: Супермаркет (сериал) (2007)
(Операция: Супермаркет (сериал))
рейтинг: 10
Формула стихии (сериал) (2007)
(Формула стихии (сериал))
Прииск (мини-сериал) (2006)
(Прииск (мини-сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
(Под Большой медведицей (сериал))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Слушая тишину (2006)
(Слушая тишину)
С Новым годом, папа! (2005)
(С Новым годом, папа!)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Человек войны (мини-сериал) (2005)
(Человек войны (мини-сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Таксист (сериал) (2004)
(Таксист (сериал))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
(Всегда говори «всегда» 2 (сериал))
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
(Всегда говори «всегда» (сериал))
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Свободная женщина 2 (мини-сериал) (2003)
(Свободная женщина 2 (мини-сериал))
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Свободная женщина (сериал) (2002)
(Свободная женщина (сериал))
Глаза Ольги Корж (сериал) (2002)
(Глаза Ольги Корж (сериал))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Апрель (2001)
(Апрель)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
101-й километр (2001)
(101-й километр)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
Тоталитарный роман (1998)
(Тоталитарный роман)
Юкка (1998)
(Юкка)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
(Колечко золотое, букет из алых роз)
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)

Сергей Юшкевич: последние новости

Смотрите также