Сергей Лызлов

Дата рождения:01 июня 1985г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:военный, история, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Лызлов, появился на свет , дата рождения 01 июня 1985г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Красная площадь (мини-сериал). Сергей Лызлов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Лызлов на википедия и IMDB.

Сергей Лызлов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Побег 2 (сериал) (2012)
(Побег 2 (сериал))
Хозяйка тайги 2 (сериал) (2012)
(Хозяйка тайги 2 (сериал))
Заложники (ТВ) (2010)
(Заложники (ТВ))
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Чёрный баран (2009)
(Чёрный баран)
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Мачеха (сериал) (2007)
(Мачеха (сериал))
Ванечка (2007)
(Ванечка)
Красная площадь (мини-сериал) (2004)
(Красная площадь (мини-сериал))
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)

Сергей Лызлов: последние новости

Смотрите также