Константин Дыдышко

Дата рождения:27 июля 1961г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, детектив, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Константин Дыдышко, появился на свет , дата рождения 27 июля 1961г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Бабник. Константин Дыдышко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Константин Дыдышко на википедия и IMDB.

Константин Дыдышко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Повороты судьбы (сериал) (2013)
(Повороты судьбы (сериал))
Моя большая семья (сериал) (2012)
(Моя большая семья (сериал))
Ловушка (2007)
(Ловушка)
рейтинг: 6
Ведьма (2006)
(Ведьма)
Роман ужасов (ТВ) (2005)
(Роман ужасов (ТВ))
  Актер
Повороты судьбы (сериал) (2013)
(Повороты судьбы (сериал))
Заложники (ТВ) (2010)
(Заложники (ТВ))
Бабник (1990)
(Бабник)

Константин Дыдышко: последние новости

Смотрите также