Давид Ткебучава

Дата рождения:25 декабря 1979г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, приключения, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Окончил факультет режиссуры Гуманитарного института телевидения и радиовещания.

Давид Ткебучава лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Повороты судьбы (сериал) (2013)
(Повороты судьбы (сериал))
Моя большая семья (сериал) (2012)
(Моя большая семья (сериал))
Заложники (ТВ) (2010)
(Заложники (ТВ))
Судьбы загадочное завтра (сериал) (2010)
(Судьбы загадочное завтра (сериал))
След саламандры (сериал) (2009)
(След саламандры (сериал))
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Охота на дьявола S1 (2016)
(Охота на дьявола S1)
Охота на дьявола (сериал) (2016)
(Охота на дьявола (сериал))
Идеальная жертва (сериал) (2015)
(Идеальная жертва (сериал))
Моя большая семья (сериал) (2012)
(Моя большая семья (сериал))
Заложники (ТВ) (2010)
(Заложники (ТВ))
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
  Актер
Вендетта по-русски (сериал) (2011)
(Вендетта по-русски (сериал))
След саламандры (сериал) (2009)
(След саламандры (сериал))
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))

Давид Ткебучава: последние новости

Смотрите также