Альберт Афонин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:сезон сериала, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Альберт Афонин, Участвовал более чем в 78 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Агент национальной безопасности 2 (сериал). Альберт Афонин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Альберт Афонин на википедия и IMDB.

Альберт Афонин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
36 и 6 (2014)
(36 и 6)
Мама дарагая! (2014)
(Мама дарагая!)
Слепое кино (2013)
(Слепое кино)
Комплекс полноценности (ТВ) (2013)
(Комплекс полноценности (ТВ))
рейтинг: 6
Небесный суд (2012)
(Небесный суд)
Наркотрафик (сериал) (2011)
(Наркотрафик (сериал))
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2011)
(Петр Первый. Завещание (ТВ))
Защита свидетелей (сериал) (2011)
(Защита свидетелей (сериал))
Встречное течение (сериал) (2011)
(Встречное течение (сериал))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Пятая группа крови (сериал) (2010)
(Пятая группа крови (сериал))
Смерть Вазир-Мухтара (сериал) (2010)
(Смерть Вазир-Мухтара (сериал))
Башня. Зонгшпиль (2010)
(Башня. Зонгшпиль)
Еще не вечер (сериал) (2010)
(Еще не вечер (сериал))
Мы из будущего 2 (2010)
(Мы из будущего 2)
Десант есть десант (сериал) (2010)
(Десант есть десант (сериал))
Дорожный патруль 7 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 7 (сериал))
Сонька: Продолжение легенды (сериал) (2010)
(Сонька: Продолжение легенды (сериал))
Прощай, «макаров»! (сериал) (2010)
(Прощай, «макаров»! (сериал))
Гончие 3 (сериал) S3 (2010)
(Гончие 3 (сериал) S3)
Морские дьяволы 4 (сериал) (2010)
(Морские дьяволы 4 (сериал))
Русский дубль (сериал) (2010)
(Русский дубль (сериал))
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
рейтинг: 10
Бомж (сериал) (2010)
(Бомж (сериал))
Дом у большой реки (сериал) (2010)
(Дом у большой реки (сериал))
Пропавший без вести (2010)
(Пропавший без вести)
Возмездие (сериал) (2010)
(Возмездие (сериал))
Клуб счастья (2010)
(Клуб счастья)
Государственная защита (сериал) (2010)
(Государственная защита (сериал))
Последняя встреча (сериал) (2010)
(Последняя встреча (сериал))
Версия 2 (сериал) (2010)
(Версия 2 (сериал))
Клеймо (сериал) (2010)
(Клеймо (сериал))
Лиговка (сериал) (2009)
(Лиговка (сериал))
Морские дьяволы 3 (сериал) (2009)
(Морские дьяволы 3 (сериал))
Отставник (ТВ) (2009)
(Отставник (ТВ))
Итальянцы (2009)
(Italians)
Шпильки 2 (2009)
(Шпильки 2)
Брачный контракт (сериал) (2009)
(Брачный контракт (сериал))
Слово женщине (сериал) (2009)
(Слово женщине (сериал))
Шпильки (2009)
(Шпильки)
Легенда об Ольге (сериал) (2009)
(Легенда об Ольге (сериал))
Татарская княжна (2009)
(Татарская княжна)
Человек у окна (2009)
(Человек у окна)
Улицы разбитых фонарей 10 (сериал) (2009)
(Улицы разбитых фонарей 10 (сериал))
Правосудие волков (2009)
(Правосудие волков)
Александр. Невская битва (2008)
(Александр. Невская битва)
Не родись красивым (ТВ) (2008)
(Не родись красивым (ТВ))
Время земляники (2008)
(Время земляники)
Лошадь распятая и воскресшая (2008)
(Лошадь распятая и воскресшая)
Слепой: Оружие возмездия (сериал) (2008)
(Слепой: Оружие возмездия (сериал))
Ментовские войны 4 (мини-сериал) (2008)
(Ментовские войны 4 (мини-сериал))
Жена по контракту (ТВ) (2008)
(Жена по контракту (ТВ))
Катерина 2: Возвращение любви (сериал) (2008)
(Катерина 2: Возвращение любви (сериал))
Двое из ларца 2 (сериал) (2008)
(Двое из ларца 2 (сериал))
Золото Трои (сериал) (2008)
(Золото Трои (сериал))
Любовь под грифом «Совершенно секретно» (2008)
(Любовь под грифом «Совершенно секретно»)
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))
Технология (2008)
(Технология)
Ментовские войны – Эпилог (ТВ) (2008)
(Ментовские войны – Эпилог (ТВ))
Дорожный патруль 2 (сериал) (2008)
(Дорожный патруль 2 (сериал))
Дело чести (сериал) (2007)
(Дело чести (сериал))
Группа «Зета» (сериал) (2007)
(Группа «Зета» (сериал))
Дом на Английской набережной (2007)
(Дом на Английской набережной)
Белая стрела (ТВ) (2007)
(Белая стрела (ТВ))
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
(Суженый-ряженый (ТВ))
Любовь Авроры (2007)
(Любовь Авроры)
Янтарный барон (сериал) (2007)
(Янтарный барон (сериал))
Мушкетёры Екатерины (сериал) (2007)
(Мушкетёры Екатерины (сериал))
План «Б» (сериал) (2007)
(План «Б» (сериал))
Синдикат (сериал) (2006)
(Синдикат (сериал))
Свой-чужой (ТВ) (2006)
(Свой-чужой (ТВ))
Юнкера (мини-сериал) (2006)
(Юнкера (мини-сериал))
Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал))
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Фаталисты (сериал) (2001)
(Фаталисты (сериал))
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))

Альберт Афонин: последние новости

Смотрите также