Лорни Кардинал (Lorne Cardinal )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Sucker Creek, Alberta, Canada 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:вестерн, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лорни Кардинал, родился в Sucker Creek, Alberta, Canada Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Лорни Кардинал активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лорни Кардинал на википедия и IMDB.

Лорни Кардинал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Актер
Бюро человечества (2017)
(The Humanity Bureau)
рейтинг: 7
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Жестяная звезда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Tin Star)
Сезон охоты: Байки из леса (2015)
(Open Season: Scared Silly)
рейтинг: 3
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Портал юрского периода: Новый мир (сериал 2012 – ...) (2012)
(Primeval: New World)
Path of Souls (2012)
(Path of Souls)
Снежный армагеддон (ТВ) (2011)
(Snowmageddon)
Следующий уровень (ТВ) (2011)
(Level Up)
Порча (2010)
(Rust)
Флика 2 (видео) (2010)
(Flicka 2)
Каньон волка (ТВ) (2009)
(Wolf Canyon)
Moccasin Flats: Redemption (ТВ) (2008)
(Moccasin Flats: Redemption )
Palace (2008)
(Palace)
Рокси Хантер и секрет Шамана (ТВ) (2008)
(Roxy Hunter and the Secret of the Shaman)
Tkaronto (2007)
(Tkaronto)
Elijah (ТВ) (2007)
(Elijah )
рейтинг: 5
Дорога к Рождеству (ТВ) (2006)
(The Road to Christmas)
Distant Drumming: A North of 60 Mystery (ТВ) (2005)
(Distant Drumming: A North of 60 Mystery )
Corner Gas (сериал 2004 – 2009) (2004)
(Corner Gas (2004 – 2009))
Renegadepress.com (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Renegadepress.com )
Падший ангел (ТВ) (2003)
(Fallen Angel)
Another Country (ТВ) (2003)
(Another Country )
В ледниковом плену (ТВ) (2003)
(Ice Bound)
BBC: Чудовища прошлого (сериал) (2003)
(Monsters We Met)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Призраки прошлого (ТВ) (2000)
(Thin Air)
Canada: A Peoples History (сериал) (2000)
(Canada: A Peoples History )
The Strange Case of Bunny Weequod (1999)
(The Strange Case of Bunny Weequod)
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
In the Blue Ground: A north of 60 mystery (ТВ) (1999)
(In the Blue Ground: A north of 60 mystery )
Большой медведь (мини-сериал) (1998)
(Big Bear)
Из ниоткуда (ТВ) (1997)
(Out of Nowhere)
Crazy Horse (ТВ) (1996)
(Crazy Horse )
Текумзе: Последний воин (ТВ) (1995)
(Tecumseh: The Last Warrior)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Frostfire (ТВ) (1994)
(Frostfire )
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
The Shape of Rex ()
(The Shape of Rex)
Alberta Comedy Spectacular - Turtle Island Too (ТВ) ()
(Alberta Comedy Spectacular - Turtle Island Too )

Лорни Кардинал: последние новости

Смотрите также