Василий Фушич

Дата рождения:12 августа 1929г (Лев)
Место рождения:Иршава, Закарпатье, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:детектив, детский, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил актерский факультет ВГИКа в 1955 году.

Василий Фушич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фучжоу (1994)
(Фучжоу)
Кому вверх, кому вниз (1991)
(Кому вверх, кому вниз)
Балаган (1990)
(Балаган)
Допинг для ангелов (1990)
(Допинг для ангелов)
Грешник (1988)
(Грешник)
Все побеждает любовь (1987)
(Все побеждает любовь)
Случай из газетной практики (1987)
(Случай из газетной практики)
Цыганка Аза (1987)
(Цыганка Аза)
Отряд специального назначения (сериал) (1987)
(Отряд специального назначения (сериал))
Кармелюк (сериал) (1986)
(Кармелюк (сериал))
Приближение к будущему (1986)
(Приближение к будущему)
Легенда о бессмертии (1985)
(Легенда о бессмертии)
На крутизне (ТВ) (1985)
(На крутизне (ТВ))
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
Климко (1984)
(Климко)
Макар-следопыт (ТВ) (1984)
(Макар-следопыт (ТВ))
Три гильзы от английского карабина (1983)
(Три гильзы от английского карабина)
Высокий перевал (1982)
(Высокий перевал)
Колесо истории (1981)
(Колесо истории)
Странный отпуск (1980)
(Странный отпуск)
Дачная поездка сержанта Цыбули (1979)
(Дачная поездка сержанта Цыбули)
Скрытая работа (1979)
(Скрытая работа)
Полоска нескошенных диких цветов (1979)
(Полоска нескошенных диких цветов)
Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
(Вас ожидает гражданка Никанорова)
Право на любовь (1977)
(Право на любовь)
Дни Турбиных (ТВ) (1976)
(Дни Турбиных (ТВ))
Праздник печеной картошки (1976)
(Праздник печеной картошки)
Там вдали, за рекой (1975)
(Там вдали, за рекой)
Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
(Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П.)
Облака (1973)
(Облака)
Новоселье (1973)
(Новоселье)
Старая крепость (сериал) (1973)
(Старая крепость (сериал))
Красная метель (1971)
(Красная метель)
Ни дня без приключений (1971)
(Ни дня без приключений)
Нина (1971)
(Нина)
Семья Коцюбинских (1970)
(Семья Коцюбинских)
Назовите ураган «Мария» (1970)
(Назовите ураган «Мария»)
Дума о Британке (1969)
(Дума о Британке)
рейтинг: 9
Адъютант его превосходительства (мини-сериал) (1969)
(Адъютант его превосходительства (мини-сериал))
Служили два товарища (1968)
(Служили два товарища)
Гольфстрим (1968)
(Гольфстрим)
рейтинг: 1
Большие хлопоты из-за маленького мальчика (1968)
(Большие хлопоты из-за маленького мальчика)
Всюду есть небо (1966)
(Всюду есть небо)
Гадюка (1965)
(Гадюка)
Дочь Стратиона (1964)
(Дочь Стратиона)
Ключи от неба (1964)
(Ключи от неба)
Иванна (1961)
(Иванна)
Грозные ночи (1960)
(Грозные ночи)
рейтинг: 10
Гроза над полями (1958)
(Гроза над полями)
Если бы камни говорили (1957)
(Если бы камни говорили)
Максим Перепелица (1955)
(Максим Перепелица)

Василий Фушич: последние новости

Смотрите также