Билл Т. Джонс (Bill T. Jones )

Дата рождения:15 февраля 1952г (Водолей)
Место рождения:Bunnell, Florida, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:музыка, мюзикл, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Т. Джонс, появился на свет в Bunnell, Florida, USA, дата рождения 15 февраля 1952г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Великие исполнители: Танец в Америке (сериал). Билл Т. Джонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билл Т. Джонс на википедия и IMDB.

Билл Т. Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Актер
Никогда не стойте на месте (2012)
(Never Stand Still)
Хороший человек (2011)
(A Good Man)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Вселенная Кита Херинга (2008)
(The Universe of Keith Haring)
The Black List: Volume One (2008)
(The Black List: Volume One)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Пленники Терпсихоры 2 (2006)
(Пленники Терпсихоры 2)
Free to Dance (2001)
(Free to Dance)
Грязные снимки (ТВ) (2000)
(Dirty Pictures)
Черный есть – черного нет (1994)
(Black is... Black Ain't)
The Kitchen Presents Two Moon July (1986)
(The Kitchen Presents Two Moon July)
Великие исполнители: Танец в Америке (сериал) (1976)
(Great Performances: Dance in America)
  Массовка

Билл Т. Джонс: последние новости

Смотрите также