Катрин Денев (Catherine Deneuve )

Дата рождения:22 октября 1943г (Весы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:188
Жанры:боевик, вестерн, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катрин Денев, родилась в Париж, Франция 22 октября 1943г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 188 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Гимназистки. Катрин Денев активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Катрин Денев на википедия и IMDB.

Катрин Денев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Странное место для встречи (1988)
(Drle dendroit pour une rencontre)
Зиг Заг (1975)
(Zig zig)
  Актер
Правда (2019)
(The Truth )
Враги (2019)
(Farewell to the Night)
Враги (2018)
(Враги)
Mauvaises herbes (2018)
(Mauvaises herbes)
La dernière folie de Claire Darling (2018)
(La dernière folie de Claire Darling)
Любовь-морковь (2017)
(Любовь-морковь)
Все разделяет нас (2017)
(Tout nous sépare)
Хорошее яблоко (2017)
(Bonne pomme)
Я и ты (2017)
(Sage femme)
Тупица (2016)
(Le cancre)
Молодая кровь (2015)
(La tête haute)
Новейший завет (2015)
(Brand New Testament)
рейтинг: 8
Мужчина, которого слишком сильно любили (2014)
(L’homme qu’on aimait trop)
Три сердца (2014)
(Three Hearts)
3 сердца (2014)
(3 coeurs)
Женщина во дворе (2014)
(Dans la cour)
За сигаретами (2013)
(Elle s'en va)
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
Пираты Эгейского моря (2012)
(O Theos agapaei to haviari)
Глаза его матери (2011)
(Les yeux de sa mre)
рейтинг: 10
Роман Полански: Киномемуары (2011)
(Roman Polanski: A Film Memoir)
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Отчаянная домохозяйка (2010)
(Potiche)
Дэвид Бэйли: В ритме свинга (видео) (2010)
(David Bailey: Four Beats to the Bar and No Cheating)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Женщина и мужчины (2010)
(Ces amours-la )
Gainsbourg, l'homme qui aimait les femmes (ТВ) (2010)
(Gainsbourg, l'homme qui aimait les femmes )
Билл Каннингем Нью-Йорк (2010)
(Bill Cunningham New York)
Ив Сен Лоран: Сумасшедшая любовь (2010)
(L'amour fou)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Человек, который хотел оставаться собой (2010)
(L'homme qui voulait vivre sa vie)
Матери и дочери (2009)
(Mres et filles)
Киноман (2009)
(Cinman)
Однажды в Версале (2009)
(Bancs publics (Versailles rive droite))
Ирен (2009)
(Irne)
Сиприен (2009)
(Cyprien)
Дочь линии метро (2009)
(La fille du RER)
Gnration duo (ТВ) (2008)
(Gnration duo )
Его причина быть (ТВ) (2008)
(Sa raison dtre)
Мои звезды прекрасны (2008)
(Mes stars et moi)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Я хочу видеть (2008)
(Je veux voir)
Побережья Аньес (2008)
(Les plages dAgns)
Рождественская сказка (2008)
(Un conte de Nol)
Завтрак с незнакомцем (ТВ) (2007)
(Frhstck mit einer Unbekannten)
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
Жизнь после него (2007)
(Aprs lui)
Персеполис (2007)
(Persepolis)
Даниэль Дарье, жизнь и кино (ТВ) (2007)
(Danielle Darrieux, une vie de cinéma)
Величайший кутюрье (2007)
(Celebration)
Марчелло, одна сладкая жизнь (2006)
(Marcello, una vita dolce)
Братство камня (2006)
(Concile de pierre)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Герой семьи (2006)
(Le hros de la famille)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Королевский дворец! (2005)
(Palais royal!)
Les vacances de Nol (2005)
(Les vacances de Nol)
Histoire(s) dElle (ТВ) (2005)
(Histoire(s) dElle )
Принцесса Мария Бонапарт (ТВ) (2004)
(Princesse Marie)
Короли и королева (2004)
(Rois et reine)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Повернуть время вспять (2004)
(Les temps qui changent)
Франсуа Трюффо: Автобиография (ТВ) (2004)
(Franois Truffaut, une autobiographie)
Опасные связи (мини-сериал) (2003)
(Les liaisons dangereuses)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Разговорный фильм (2003)
(Um Filme Falado)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Рядом с Раем (2002)
(Au plus près du paradis)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
The Son of Samsonite (2002)
(The Son of Samsonite)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Ив-Сен Лоран: Его жизнь и его время (2002)
(Yves Saint Laurent - Le temps retrouve)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Я иду домой (2001)
(Je rentre à la maison)
Облака: Письма сыну (2001)
(Clouds: Letters to My Son)
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Распутницы (2001)
(Absolument fabuleux)
Мальчик с пальчик (2001)
(Le petit poucet)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Choreography: Creating Vincent Patersons Dance Sequences (видео) (2000)
(Choreography: Creating Vincent Patersons Dance Sequences )
100 глаз Ларса фон Триера (2000)
(Von Triers 100 jne)
Любимая теща (1999)
(Belle maman)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Ветер в ночи (1999)
(Le vent de la nuit)
Обретенное время (1999)
(Le Temps retrouvé)
Книга, которая сама себя написала (1999)
(The Book That Wrote Itself)
Пола икс (1999)
(Pola x)
Вандомская площадь (1998)
(Place Vendme)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Генеалогия преступления (1997)
(Gnalogies dun crime)
Пьер и Жиль: Истории любви (1997)
(Pierre and Gilles, Love Stories)
Без названия (1997)
(Sans titre)
Тем не менее работает: Неизвестно (ТВ) (1996)
(Court toujours: Linconnu)
Воры (1996)
(Les voleurs)
Вселенная Жака Деми (1995)
(Lunivers de Jacques Demy)
Монастырь (1995)
(Convento, o)
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
Партия в шахматы (1994)
(La partie dchecs)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Франсуа Трюффо: Портрет (1993)
(Franois Truffaut: Portraits vols)
Любимое время года (1993)
(Любимое время года)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
«Девушки...» 25 лет спустя (1993)
(Les demoiselles ont eu 25 ans)
Индокитай (1992)
(Indochine)
Против забвения (1991)
(Contre loubli)
Белая королева (1991)
(La Reine blanche)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Helmut Newton: Frames from the Edge (1989)
(Helmut Newton: Frames from the Edge)
Радиочастота убийства (1988)
(Frquence meurtre)
Странное место для встречи (1988)
(Drle dendroit pour une rencontre)
Агент-смутьян (1987)
(Agent trouble)
Место преступления (1986)
(Lieu du crime, le)
Надеемся, что будет девочка (1985)
(Speriamo che sia femmina)
Такова моя воля (1984)
(Le bon plaisir)
Слова и музыка (1984)
(Paroles et musique)
Форт Саган (1984)
(Fort saganne)
Голод (1983)
(Hunger, the)
Африканец (1983)
(L\'africain)
Шок (1982)
(Le choc)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
Репортеры (1981)
(Reporters)
20 heures le journal (сериал 1981 – ...) (1981)
(20 heures le journal (1981 – ...))
Выбор оружия (1981)
(Le choix des armes)
Отель «Америка» (1981)
(Hôtel des Amériques)
Последнее метро (1980)
(Dernier metro, le)
Я вас люблю (1980)
(Je vous aime)
Смелей бежим (1979)
(Courage fuyons)
Взрослые дети (1979)
(Ils sont grands, ces petits)
За нас двоих (1979)
( nous deux)
Послушай… (1979)
(coute voir...)
рейтинг: 3
Чужие деньги (1978)
(Чужие деньги)
рейтинг: 7
Пляжный домик (1977)
(Casotto)
Легионеры (1977)
(March or die)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Потерянная душа (1976)
(Anima persa)
Если бы начать сначала (1976)
(Si ctait refaire)
Зиг Заг (1975)
(Zig zig)
Агрессия (1975)
(Lagression)
Грязное дело (1975)
(Hustle)
Дикарь (1975)
(Le sauvage)
Дела приличных людей (1974)
(Fatti di gente perbene)
Женщина в красных сапогах (1974)
(La femme aux bottes rouges)
Не трогай белую женщину (1973)
(Touche pas la femme blanche)
Le dernier cri des Halles (1973)
(Le dernier cri des Halles)
Слегка беременный (1973)
(Lvnement le plus important depuis que lhomme a march sur la lune)
Сука (1972)
(La cagna)
Шпик (1972)
(Un flic)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Такое случается только с другими (1971)
(a narrive quaux autres)
Ослиная шкура (1970)
(Peau dne)
Тристана (1970)
(Tristana)
Анри Ланглуа (1970)
(Langlois)
Апрельские безумства (1969)
(The April Fools)
Всё может случиться (1969)
(Tout peut arriver)
Сирена «Миссисипи» (1969)
(La sirène du Mississipi)
Майерлинг (1968)
(Mayerling)
Vienna: The Years Remembered (1968)
(Vienna: The Years Remembered)
Манон 70 (1968)
(Manon 70)
рейтинг: 10
Смятение (1968)
(La chamade)
Девушки из Рошфора (1967)
(Demoiselles de rochefort, les)
Дневная красавица (1967)
(Belle de jour)
Бенжамен, или Дневник девственника (1967)
(Benjamin ou les memoires d"un puceau)
Создания (1966)
(Les cratures)
Жизнь богачей (1966)
(La vie de chteau)
Любовная карусель (1965)
(Das Liebeskarussell)
Песнь мира (1965)
(Le chant du monde)
Отвращение (1965)
(Repulsion)
Котята (1965)
(Les petits chats)
Dim Dam Dom (сериал) (1965)
(Dim Dam Dom )
Самые прекрасные мошенничества в мире (1964)
(Les plus belles escroqueries du monde)
Охота на мужчину (1964)
(La chasse lhomme)
Шербургские зонтики (1964)
(Paraplules de cherbourg, les)
Постоянство разума (1964)
(La Costanza della ragione)
Месье составит вам компанию (1964)
(Un monsieur de compagnie)
Португальские каникулы (1963)
(Les vacances portugaises)
Порок и добродетель (1963)
(Le vice et la vertu)
Парижанки (1962)
(Les parisiennes)
Сатана там правит бал (1962)
(Et Satan conduit le bal)
Двери хлопают (1960)
(Les portes claquent)
рейтинг: 6
Ловелас (1960)
(Lhomme femmes)
Гимназистки (1957)
(Les collgiennes)
Naissance d'une étoile ()
(Naissance d'une étoile)
Joyeux anniversaire ()
(Joyeux anniversaire)
  Массовка

Статьи, интервью

Катрин Денев: последние новости

Смотрите также