Катрин Денев (Catherine Deneuve )

Дата рождения:22 октября 1943г (Весы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:188
Жанры:боевик, вестерн, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катрин Денев, родилась в Париж, Франция 22 октября 1943г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 188 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Гимназистки. Катрин Денев активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Катрин Денев на википедия и IMDB.

Катрин Денев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Странное место для встречи (1988)
(Drle dendroit pour une rencontre)
Зиг Заг (1975)
(Zig zig)
  Актер
Правда (2019)
(The Truth )
Враги (2019)
(Farewell to the Night)
Mauvaises herbes (2018)
(Mauvaises herbes)
La dernière folie de Claire Darling (2018)
(La dernière folie de Claire Darling)
Враги (2018)
(Враги)
Хорошее яблоко (2017)
(Bonne pomme)
Я и ты (2017)
(Sage femme)
Любовь-морковь (2017)
(Любовь-морковь)
Все разделяет нас (2017)
(Tout nous sépare)
Тупица (2016)
(Le cancre)
Новейший завет (2015)
(Brand New Testament)
рейтинг: 8
Молодая кровь (2015)
(La tête haute)
3 сердца (2014)
(3 coeurs)
Женщина во дворе (2014)
(Dans la cour)
Мужчина, которого слишком сильно любили (2014)
(L’homme qu’on aimait trop)
Три сердца (2014)
(Three Hearts)
За сигаретами (2013)
(Elle s'en va)
Пираты Эгейского моря (2012)
(O Theos agapaei to haviari)
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
Роман Полански: Киномемуары (2011)
(Roman Polanski: A Film Memoir)
Глаза его матери (2011)
(Les yeux de sa mre)
рейтинг: 10
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Отчаянная домохозяйка (2010)
(Potiche)
Ив Сен Лоран: Сумасшедшая любовь (2010)
(L'amour fou)
Человек, который хотел оставаться собой (2010)
(L'homme qui voulait vivre sa vie)
Женщина и мужчины (2010)
(Ces amours-la )
Билл Каннингем Нью-Йорк (2010)
(Bill Cunningham New York)
Дэвид Бэйли: В ритме свинга (видео) (2010)
(David Bailey: Four Beats to the Bar and No Cheating)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Gainsbourg, l'homme qui aimait les femmes (ТВ) (2010)
(Gainsbourg, l'homme qui aimait les femmes )
Матери и дочери (2009)
(Mres et filles)
Киноман (2009)
(Cinman)
Однажды в Версале (2009)
(Bancs publics (Versailles rive droite))
Ирен (2009)
(Irne)
Сиприен (2009)
(Cyprien)
Дочь линии метро (2009)
(La fille du RER)
Gnration duo (ТВ) (2008)
(Gnration duo )
Его причина быть (ТВ) (2008)
(Sa raison dtre)
Мои звезды прекрасны (2008)
(Mes stars et moi)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Я хочу видеть (2008)
(Je veux voir)
Побережья Аньес (2008)
(Les plages dAgns)
Рождественская сказка (2008)
(Un conte de Nol)
Завтрак с незнакомцем (ТВ) (2007)
(Frhstck mit einer Unbekannten)
Даниэль Дарье, жизнь и кино (ТВ) (2007)
(Danielle Darrieux, une vie de cinéma)
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
Величайший кутюрье (2007)
(Celebration)
Жизнь после него (2007)
(Aprs lui)
Персеполис (2007)
(Persepolis)
Марчелло, одна сладкая жизнь (2006)
(Marcello, una vita dolce)
Братство камня (2006)
(Concile de pierre)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Герой семьи (2006)
(Le hros de la famille)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Королевский дворец! (2005)
(Palais royal!)
Les vacances de Nol (2005)
(Les vacances de Nol)
Histoire(s) dElle (ТВ) (2005)
(Histoire(s) dElle )
Франсуа Трюффо: Автобиография (ТВ) (2004)
(Franois Truffaut, une autobiographie)
Принцесса Мария Бонапарт (ТВ) (2004)
(Princesse Marie)
Короли и королева (2004)
(Rois et reine)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Повернуть время вспять (2004)
(Les temps qui changent)
Опасные связи (мини-сериал) (2003)
(Les liaisons dangereuses)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Разговорный фильм (2003)
(Um Filme Falado)
The Son of Samsonite (2002)
(The Son of Samsonite)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Ив-Сен Лоран: Его жизнь и его время (2002)
(Yves Saint Laurent - Le temps retrouve)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Рядом с Раем (2002)
(Au plus près du paradis)
Мальчик с пальчик (2001)
(Le petit poucet)
Облака: Письма сыну (2001)
(Clouds: Letters to My Son)
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Я иду домой (2001)
(Je rentre à la maison)
Распутницы (2001)
(Absolument fabuleux)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Choreography: Creating Vincent Patersons Dance Sequences (видео) (2000)
(Choreography: Creating Vincent Patersons Dance Sequences )
100 глаз Ларса фон Триера (2000)
(Von Triers 100 jne)
Книга, которая сама себя написала (1999)
(The Book That Wrote Itself)
Ветер в ночи (1999)
(Le vent de la nuit)
Обретенное время (1999)
(Le Temps retrouvé)
Любимая теща (1999)
(Belle maman)
Пола икс (1999)
(Pola x)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Вандомская площадь (1998)
(Place Vendme)
Без названия (1997)
(Sans titre)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Пьер и Жиль: Истории любви (1997)
(Pierre and Gilles, Love Stories)
Генеалогия преступления (1997)
(Gnalogies dun crime)
Тем не менее работает: Неизвестно (ТВ) (1996)
(Court toujours: Linconnu)
Воры (1996)
(Les voleurs)
Монастырь (1995)
(Convento, o)
Вселенная Жака Деми (1995)
(Lunivers de Jacques Demy)
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
Партия в шахматы (1994)
(La partie dchecs)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
«Девушки...» 25 лет спустя (1993)
(Les demoiselles ont eu 25 ans)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Любимое время года (1993)
(Любимое время года)
Франсуа Трюффо: Портрет (1993)
(Franois Truffaut: Portraits vols)
Индокитай (1992)
(Indochine)
Белая королева (1991)
(La Reine blanche)
Против забвения (1991)
(Contre loubli)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Helmut Newton: Frames from the Edge (1989)
(Helmut Newton: Frames from the Edge)
Странное место для встречи (1988)
(Drle dendroit pour une rencontre)
Радиочастота убийства (1988)
(Frquence meurtre)
Агент-смутьян (1987)
(Agent trouble)
Место преступления (1986)
(Lieu du crime, le)
Надеемся, что будет девочка (1985)
(Speriamo che sia femmina)
Такова моя воля (1984)
(Le bon plaisir)
Форт Саган (1984)
(Fort saganne)
Слова и музыка (1984)
(Paroles et musique)
Голод (1983)
(Hunger, the)
Африканец (1983)
(L\'africain)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
Шок (1982)
(Le choc)
Репортеры (1981)
(Reporters)
20 heures le journal (сериал 1981 – ...) (1981)
(20 heures le journal (1981 – ...))
Отель «Америка» (1981)
(Hôtel des Amériques)
Выбор оружия (1981)
(Le choix des armes)
Последнее метро (1980)
(Dernier metro, le)
Я вас люблю (1980)
(Je vous aime)
За нас двоих (1979)
( nous deux)
Послушай… (1979)
(coute voir...)
рейтинг: 3
Смелей бежим (1979)
(Courage fuyons)
Взрослые дети (1979)
(Ils sont grands, ces petits)
Чужие деньги (1978)
(Чужие деньги)
рейтинг: 7
Пляжный домик (1977)
(Casotto)
Легионеры (1977)
(March or die)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Потерянная душа (1976)
(Anima persa)
Если бы начать сначала (1976)
(Si ctait refaire)
Дикарь (1975)
(Le sauvage)
Зиг Заг (1975)
(Zig zig)
Грязное дело (1975)
(Hustle)
Агрессия (1975)
(Lagression)
Женщина в красных сапогах (1974)
(La femme aux bottes rouges)
Дела приличных людей (1974)
(Fatti di gente perbene)
Слегка беременный (1973)
(Lvnement le plus important depuis que lhomme a march sur la lune)
Le dernier cri des Halles (1973)
(Le dernier cri des Halles)
Не трогай белую женщину (1973)
(Touche pas la femme blanche)
Сука (1972)
(La cagna)
Шпик (1972)
(Un flic)
Такое случается только с другими (1971)
(a narrive quaux autres)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Тристана (1970)
(Tristana)
Анри Ланглуа (1970)
(Langlois)
Ослиная шкура (1970)
(Peau dne)
Сирена «Миссисипи» (1969)
(La sirène du Mississipi)
Апрельские безумства (1969)
(The April Fools)
Всё может случиться (1969)
(Tout peut arriver)
Майерлинг (1968)
(Mayerling)
Vienna: The Years Remembered (1968)
(Vienna: The Years Remembered)
Смятение (1968)
(La chamade)
Манон 70 (1968)
(Manon 70)
рейтинг: 10
Девушки из Рошфора (1967)
(Demoiselles de rochefort, les)
Бенжамен, или Дневник девственника (1967)
(Benjamin ou les memoires d"un puceau)
Дневная красавица (1967)
(Belle de jour)
Жизнь богачей (1966)
(La vie de chteau)
Создания (1966)
(Les cratures)
Отвращение (1965)
(Repulsion)
Любовная карусель (1965)
(Das Liebeskarussell)
Котята (1965)
(Les petits chats)
Песнь мира (1965)
(Le chant du monde)
Dim Dam Dom (сериал) (1965)
(Dim Dam Dom )
Месье составит вам компанию (1964)
(Un monsieur de compagnie)
Охота на мужчину (1964)
(La chasse lhomme)
Шербургские зонтики (1964)
(Paraplules de cherbourg, les)
Самые прекрасные мошенничества в мире (1964)
(Les plus belles escroqueries du monde)
Постоянство разума (1964)
(La Costanza della ragione)
Португальские каникулы (1963)
(Les vacances portugaises)
Порок и добродетель (1963)
(Le vice et la vertu)
Парижанки (1962)
(Les parisiennes)
Сатана там правит бал (1962)
(Et Satan conduit le bal)
Двери хлопают (1960)
(Les portes claquent)
рейтинг: 6
Ловелас (1960)
(Lhomme femmes)
Гимназистки (1957)
(Les collgiennes)
Joyeux anniversaire ()
(Joyeux anniversaire)
Naissance d'une étoile ()
(Naissance d'une étoile)
  Массовка

Статьи, интервью

Катрин Денев: последние новости

Смотрите также