Катрин Денев (Catherine Deneuve )

Дата рождения:22 октября 1943г (Весы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:189
Жанры:боевик, вестерн, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катрин Денев, родилась в Париж, Франция 22 октября 1943г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 189 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Гимназистки. Катрин Денев активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Катрин Денев на википедия и IMDB.

Катрин Денев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Странное место для встречи (1988)
(Drle dendroit pour une rencontre)
Зиг Заг (1975)
(Zig zig)
  Актер
Правда (2019)
(The Truth)
рейтинг: 6
Враги (2019)
(Farewell to the Night)
Враги (2018)
(Враги)
Жан-Поль Готье, с любовью (2018)
(Jean Paul Gaultier: Freak and Chic)
рейтинг: 6
Mauvaises herbes (2018)
(Mauvaises herbes)
La dernière folie de Claire Darling (2018)
(La dernière folie de Claire Darling)
Хорошее яблоко (2017)
(Bonne pomme)
Я и ты (2017)
(Sage femme)
Любовь-морковь (2017)
(Любовь-морковь)
Все разделяет нас (2017)
(Tout nous sépare)
рейтинг: 9
Тупица (2016)
(Le cancre)
Новейший завет (2015)
(Brand New Testament)
рейтинг: 8
Молодая кровь (2015)
(La tête haute)
Мужчина, которого слишком сильно любили (2014)
(L’homme qu’on aimait trop)
Три сердца (2014)
(Three Hearts)
3 сердца (2014)
(3 coeurs)
Женщина во дворе (2014)
(Dans la cour)
За сигаретами (2013)
(Elle s'en va)
Пираты Эгейского моря (2012)
(O Theos agapaei to haviari)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
Глаза его матери (2011)
(Les yeux de sa mre)
рейтинг: 10
Роман Полански: Киномемуары (2011)
(Roman Polanski: A Film Memoir)
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Дэвид Бэйли: В ритме свинга (видео) (2010)
(David Bailey: Four Beats to the Bar and No Cheating)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Gainsbourg, l'homme qui aimait les femmes (ТВ) (2010)
(Gainsbourg, l'homme qui aimait les femmes )
Женщина и мужчины (2010)
(Ces amours-la )
Билл Каннингем Нью-Йорк (2010)
(Bill Cunningham New York)
Ив Сен Лоран: Сумасшедшая любовь (2010)
(L'amour fou)
Человек, который хотел оставаться собой (2010)
(L'homme qui voulait vivre sa vie)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Отчаянная домохозяйка (2010)
(Potiche)
Матери и дочери (2009)
(Mres et filles)
Киноман (2009)
(Cinman)
Однажды в Версале (2009)
(Bancs publics (Versailles rive droite))
Сиприен (2009)
(Cyprien)
Ирен (2009)
(Irne)
Дочь линии метро (2009)
(La fille du RER)
Gnration duo (ТВ) (2008)
(Gnration duo )
Его причина быть (ТВ) (2008)
(Sa raison dtre)
Мои звезды прекрасны (2008)
(Mes stars et moi)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Я хочу видеть (2008)
(Je veux voir)
Рождественская сказка (2008)
(Un conte de Nol)
Побережья Аньес (2008)
(Les plages dAgns)
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
Жизнь после него (2007)
(Aprs lui)
Даниэль Дарье, жизнь и кино (ТВ) (2007)
(Danielle Darrieux, une vie de cinéma)
Персеполис (2007)
(Persepolis)
Величайший кутюрье (2007)
(Celebration)
Завтрак с незнакомцем (ТВ) (2007)
(Frhstck mit einer Unbekannten)
Марчелло, одна сладкая жизнь (2006)
(Marcello, una vita dolce)
Братство камня (2006)
(Concile de pierre)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Герой семьи (2006)
(Le hros de la famille)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Королевский дворец! (2005)
(Palais royal!)
Les vacances de Nol (2005)
(Les vacances de Nol)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Histoire(s) dElle (ТВ) (2005)
(Histoire(s) dElle )
Принцесса Мария Бонапарт (ТВ) (2004)
(Princesse Marie)
Короли и королева (2004)
(Rois et reine)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Повернуть время вспять (2004)
(Les temps qui changent)
Франсуа Трюффо: Автобиография (ТВ) (2004)
(Franois Truffaut, une autobiographie)
Разговорный фильм (2003)
(Um Filme Falado)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Опасные связи (мини-сериал) (2003)
(Les liaisons dangereuses)
Рядом с Раем (2002)
(Au plus près du paradis)
The Son of Samsonite (2002)
(The Son of Samsonite)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Ив-Сен Лоран: Его жизнь и его время (2002)
(Yves Saint Laurent - Le temps retrouve)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Облака: Письма сыну (2001)
(Clouds: Letters to My Son)
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Распутницы (2001)
(Absolument fabuleux)
Мальчик с пальчик (2001)
(Le petit poucet)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Я иду домой (2001)
(Je rentre à la maison)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Choreography: Creating Vincent Patersons Dance Sequences (видео) (2000)
(Choreography: Creating Vincent Patersons Dance Sequences )
100 глаз Ларса фон Триера (2000)
(Von Triers 100 jne)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Ветер в ночи (1999)
(Le vent de la nuit)
Обретенное время (1999)
(Le Temps retrouvé)
Книга, которая сама себя написала (1999)
(The Book That Wrote Itself)
Пола икс (1999)
(Pola x)
Любимая теща (1999)
(Belle maman)
Вандомская площадь (1998)
(Place Vendme)
Генеалогия преступления (1997)
(Gnalogies dun crime)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Пьер и Жиль: Истории любви (1997)
(Pierre and Gilles, Love Stories)
Без названия (1997)
(Sans titre)
Тем не менее работает: Неизвестно (ТВ) (1996)
(Court toujours: Linconnu)
Воры (1996)
(Les voleurs)
Монастырь (1995)
(Convento, o)
Вселенная Жака Деми (1995)
(Lunivers de Jacques Demy)
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
Партия в шахматы (1994)
(La partie dchecs)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Франсуа Трюффо: Портрет (1993)
(Franois Truffaut: Portraits vols)
Любимое время года (1993)
(Любимое время года)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
«Девушки...» 25 лет спустя (1993)
(Les demoiselles ont eu 25 ans)
Индокитай (1992)
(Indochine)
Белая королева (1991)
(La Reine blanche)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Против забвения (1991)
(Contre loubli)
Helmut Newton: Frames from the Edge (1989)
(Helmut Newton: Frames from the Edge)
Странное место для встречи (1988)
(Drle dendroit pour une rencontre)
Радиочастота убийства (1988)
(Frquence meurtre)
Агент-смутьян (1987)
(Agent trouble)
Место преступления (1986)
(Lieu du crime, le)
Надеемся, что будет девочка (1985)
(Speriamo che sia femmina)
Слова и музыка (1984)
(Paroles et musique)
Форт Саган (1984)
(Fort saganne)
Такова моя воля (1984)
(Le bon plaisir)
Голод (1983)
(Hunger, the)
Африканец (1983)
(L\'africain)
Шок (1982)
(Le choc)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
Репортеры (1981)
(Reporters)
20 heures le journal (сериал 1981 – ...) (1981)
(20 heures le journal (1981 – ...))
Выбор оружия (1981)
(Le choix des armes)
Отель «Америка» (1981)
(Hôtel des Amériques)
Последнее метро (1980)
(Dernier metro, le)
Я вас люблю (1980)
(Je vous aime)
Взрослые дети (1979)
(Ils sont grands, ces petits)
За нас двоих (1979)
( nous deux)
Послушай… (1979)
(coute voir...)
рейтинг: 3
Смелей бежим (1979)
(Courage fuyons)
Чужие деньги (1978)
(Чужие деньги)
рейтинг: 7
Легионеры (1977)
(March or die)
Пляжный домик (1977)
(Casotto)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Потерянная душа (1976)
(Anima persa)
Если бы начать сначала (1976)
(Si ctait refaire)
Агрессия (1975)
(Lagression)
Грязное дело (1975)
(Hustle)
Дикарь (1975)
(Le sauvage)
Зиг Заг (1975)
(Zig zig)
Женщина в красных сапогах (1974)
(La femme aux bottes rouges)
Дела приличных людей (1974)
(Fatti di gente perbene)
Не трогай белую женщину (1973)
(Touche pas la femme blanche)
Le dernier cri des Halles (1973)
(Le dernier cri des Halles)
Слегка беременный (1973)
(Lvnement le plus important depuis que lhomme a march sur la lune)
Шпик (1972)
(Un flic)
Сука (1972)
(La cagna)
Такое случается только с другими (1971)
(a narrive quaux autres)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Тристана (1970)
(Tristana)
Анри Ланглуа (1970)
(Langlois)
Ослиная шкура (1970)
(Peau dne)
Всё может случиться (1969)
(Tout peut arriver)
Сирена «Миссисипи» (1969)
(La sirène du Mississipi)
Апрельские безумства (1969)
(The April Fools)
Манон 70 (1968)
(Manon 70)
рейтинг: 10
Vienna: The Years Remembered (1968)
(Vienna: The Years Remembered)
Смятение (1968)
(La chamade)
Майерлинг (1968)
(Mayerling)
рейтинг: 10
Девушки из Рошфора (1967)
(Demoiselles de rochefort, les)
Дневная красавица (1967)
(Belle de jour)
Бенжамен, или Дневник девственника (1967)
(Benjamin ou les memoires d"un puceau)
Жизнь богачей (1966)
(La vie de chteau)
Создания (1966)
(Les cratures)
Песнь мира (1965)
(Le chant du monde)
Отвращение (1965)
(Repulsion)
Котята (1965)
(Les petits chats)
Dim Dam Dom (сериал) (1965)
(Dim Dam Dom )
Любовная карусель (1965)
(Das Liebeskarussell)
Охота на мужчину (1964)
(La chasse lhomme)
Шербургские зонтики (1964)
(Paraplules de cherbourg, les)
Месье составит вам компанию (1964)
(Un monsieur de compagnie)
Постоянство разума (1964)
(La Costanza della ragione)
Самые прекрасные мошенничества в мире (1964)
(Les plus belles escroqueries du monde)
Португальские каникулы (1963)
(Les vacances portugaises)
Порок и добродетель (1963)
(Le vice et la vertu)
Сатана там правит бал (1962)
(Et Satan conduit le bal)
Парижанки (1962)
(Les parisiennes)
Двери хлопают (1960)
(Les portes claquent)
рейтинг: 6
Ловелас (1960)
(Lhomme femmes)
Гимназистки (1957)
(Les collgiennes)
Joyeux anniversaire ()
(Joyeux anniversaire)
Naissance d'une étoile ()
(Naissance d'une étoile)
  Массовка

Статьи, интервью

Катрин Денев: последние новости

Смотрите также