Катрин Денев (Catherine Deneuve )

Дата рождения:22 октября 1943г (Весы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:189
Жанры:боевик, вестерн, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катрин Денев, родилась в Париж, Франция 22 октября 1943г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 189 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Гимназистки. Катрин Денев активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Катрин Денев на википедия и IMDB.

Катрин Денев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Странное место для встречи (1988)
(Drle dendroit pour une rencontre)
Зиг Заг (1975)
(Zig zig)
  Актер
Враги (2019)
(Farewell to the Night)
Правда (2019)
(The Truth)
рейтинг: 6
Mauvaises herbes (2018)
(Mauvaises herbes)
La dernière folie de Claire Darling (2018)
(La dernière folie de Claire Darling)
Враги (2018)
(Враги)
Жан-Поль Готье, с любовью (2018)
(Jean Paul Gaultier: Freak and Chic)
рейтинг: 6
Хорошее яблоко (2017)
(Bonne pomme)
Я и ты (2017)
(Sage femme)
Любовь-морковь (2017)
(Любовь-морковь)
Все разделяет нас (2017)
(Tout nous sépare)
Тупица (2016)
(Le cancre)
Новейший завет (2015)
(Brand New Testament)
рейтинг: 8
Молодая кровь (2015)
(La tête haute)
3 сердца (2014)
(3 coeurs)
Женщина во дворе (2014)
(Dans la cour)
Мужчина, которого слишком сильно любили (2014)
(L’homme qu’on aimait trop)
Три сердца (2014)
(Three Hearts)
За сигаретами (2013)
(Elle s'en va)
Пираты Эгейского моря (2012)
(O Theos agapaei to haviari)
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Роман Полански: Киномемуары (2011)
(Roman Polanski: A Film Memoir)
Глаза его матери (2011)
(Les yeux de sa mre)
рейтинг: 10
Gainsbourg, l'homme qui aimait les femmes (ТВ) (2010)
(Gainsbourg, l'homme qui aimait les femmes )
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Ив Сен Лоран: Сумасшедшая любовь (2010)
(L'amour fou)
Отчаянная домохозяйка (2010)
(Potiche)
Человек, который хотел оставаться собой (2010)
(L'homme qui voulait vivre sa vie)
Дэвид Бэйли: В ритме свинга (видео) (2010)
(David Bailey: Four Beats to the Bar and No Cheating)
Женщина и мужчины (2010)
(Ces amours-la )
Билл Каннингем Нью-Йорк (2010)
(Bill Cunningham New York)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Ирен (2009)
(Irne)
Сиприен (2009)
(Cyprien)
Дочь линии метро (2009)
(La fille du RER)
Матери и дочери (2009)
(Mres et filles)
Киноман (2009)
(Cinman)
Однажды в Версале (2009)
(Bancs publics (Versailles rive droite))
Побережья Аньес (2008)
(Les plages dAgns)
Рождественская сказка (2008)
(Un conte de Nol)
Gnration duo (ТВ) (2008)
(Gnration duo )
Его причина быть (ТВ) (2008)
(Sa raison dtre)
Мои звезды прекрасны (2008)
(Mes stars et moi)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Я хочу видеть (2008)
(Je veux voir)
Персеполис (2007)
(Persepolis)
Даниэль Дарье, жизнь и кино (ТВ) (2007)
(Danielle Darrieux, une vie de cinéma)
Завтрак с незнакомцем (ТВ) (2007)
(Frhstck mit einer Unbekannten)
Величайший кутюрье (2007)
(Celebration)
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
Жизнь после него (2007)
(Aprs lui)
Марчелло, одна сладкая жизнь (2006)
(Marcello, una vita dolce)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Братство камня (2006)
(Concile de pierre)
Герой семьи (2006)
(Le hros de la famille)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Les vacances de Nol (2005)
(Les vacances de Nol)
Histoire(s) dElle (ТВ) (2005)
(Histoire(s) dElle )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Королевский дворец! (2005)
(Palais royal!)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Повернуть время вспять (2004)
(Les temps qui changent)
Франсуа Трюффо: Автобиография (ТВ) (2004)
(Franois Truffaut, une autobiographie)
Принцесса Мария Бонапарт (ТВ) (2004)
(Princesse Marie)
Короли и королева (2004)
(Rois et reine)
Опасные связи (мини-сериал) (2003)
(Les liaisons dangereuses)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Разговорный фильм (2003)
(Um Filme Falado)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Ив-Сен Лоран: Его жизнь и его время (2002)
(Yves Saint Laurent - Le temps retrouve)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Рядом с Раем (2002)
(Au plus près du paradis)
The Son of Samsonite (2002)
(The Son of Samsonite)
Распутницы (2001)
(Absolument fabuleux)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Мальчик с пальчик (2001)
(Le petit poucet)
Я иду домой (2001)
(Je rentre à la maison)
Облака: Письма сыну (2001)
(Clouds: Letters to My Son)
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Choreography: Creating Vincent Patersons Dance Sequences (видео) (2000)
(Choreography: Creating Vincent Patersons Dance Sequences )
100 глаз Ларса фон Триера (2000)
(Von Triers 100 jne)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Ветер в ночи (1999)
(Le vent de la nuit)
Обретенное время (1999)
(Le Temps retrouvé)
Книга, которая сама себя написала (1999)
(The Book That Wrote Itself)
Пола икс (1999)
(Pola x)
Любимая теща (1999)
(Belle maman)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Вандомская площадь (1998)
(Place Vendme)
Без названия (1997)
(Sans titre)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Пьер и Жиль: Истории любви (1997)
(Pierre and Gilles, Love Stories)
Генеалогия преступления (1997)
(Gnalogies dun crime)
Воры (1996)
(Les voleurs)
Тем не менее работает: Неизвестно (ТВ) (1996)
(Court toujours: Linconnu)
Вселенная Жака Деми (1995)
(Lunivers de Jacques Demy)
Монастырь (1995)
(Convento, o)
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
Партия в шахматы (1994)
(La partie dchecs)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
«Девушки...» 25 лет спустя (1993)
(Les demoiselles ont eu 25 ans)
Любимое время года (1993)
(Любимое время года)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Франсуа Трюффо: Портрет (1993)
(Franois Truffaut: Portraits vols)
Индокитай (1992)
(Indochine)
Белая королева (1991)
(La Reine blanche)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Против забвения (1991)
(Contre loubli)
Helmut Newton: Frames from the Edge (1989)
(Helmut Newton: Frames from the Edge)
Странное место для встречи (1988)
(Drle dendroit pour une rencontre)
Радиочастота убийства (1988)
(Frquence meurtre)
Агент-смутьян (1987)
(Agent trouble)
Место преступления (1986)
(Lieu du crime, le)
Надеемся, что будет девочка (1985)
(Speriamo che sia femmina)
Такова моя воля (1984)
(Le bon plaisir)
Форт Саган (1984)
(Fort saganne)
Слова и музыка (1984)
(Paroles et musique)
Африканец (1983)
(L\'africain)
Голод (1983)
(Hunger, the)
Шок (1982)
(Le choc)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
20 heures le journal (сериал 1981 – ...) (1981)
(20 heures le journal (1981 – ...))
Выбор оружия (1981)
(Le choix des armes)
Отель «Америка» (1981)
(Hôtel des Amériques)
Репортеры (1981)
(Reporters)
Я вас люблю (1980)
(Je vous aime)
Последнее метро (1980)
(Dernier metro, le)
За нас двоих (1979)
( nous deux)
Послушай… (1979)
(coute voir...)
рейтинг: 3
Смелей бежим (1979)
(Courage fuyons)
Взрослые дети (1979)
(Ils sont grands, ces petits)
Чужие деньги (1978)
(Чужие деньги)
рейтинг: 7
Пляжный домик (1977)
(Casotto)
Легионеры (1977)
(March or die)
Если бы начать сначала (1976)
(Si ctait refaire)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Потерянная душа (1976)
(Anima persa)
Агрессия (1975)
(Lagression)
Грязное дело (1975)
(Hustle)
Дикарь (1975)
(Le sauvage)
Зиг Заг (1975)
(Zig zig)
Женщина в красных сапогах (1974)
(La femme aux bottes rouges)
Дела приличных людей (1974)
(Fatti di gente perbene)
Le dernier cri des Halles (1973)
(Le dernier cri des Halles)
Слегка беременный (1973)
(Lvnement le plus important depuis que lhomme a march sur la lune)
Не трогай белую женщину (1973)
(Touche pas la femme blanche)
Сука (1972)
(La cagna)
Шпик (1972)
(Un flic)
Такое случается только с другими (1971)
(a narrive quaux autres)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Тристана (1970)
(Tristana)
Анри Ланглуа (1970)
(Langlois)
Ослиная шкура (1970)
(Peau dne)
Сирена «Миссисипи» (1969)
(La sirène du Mississipi)
Апрельские безумства (1969)
(The April Fools)
Всё может случиться (1969)
(Tout peut arriver)
Смятение (1968)
(La chamade)
Майерлинг (1968)
(Mayerling)
Vienna: The Years Remembered (1968)
(Vienna: The Years Remembered)
Манон 70 (1968)
(Manon 70)
рейтинг: 10
Дневная красавица (1967)
(Belle de jour)
Бенжамен, или Дневник девственника (1967)
(Benjamin ou les memoires d"un puceau)
Девушки из Рошфора (1967)
(Demoiselles de rochefort, les)
Жизнь богачей (1966)
(La vie de chteau)
Создания (1966)
(Les cratures)
Котята (1965)
(Les petits chats)
Dim Dam Dom (сериал) (1965)
(Dim Dam Dom )
Любовная карусель (1965)
(Das Liebeskarussell)
Отвращение (1965)
(Repulsion)
Песнь мира (1965)
(Le chant du monde)
Постоянство разума (1964)
(La Costanza della ragione)
Месье составит вам компанию (1964)
(Un monsieur de compagnie)
Охота на мужчину (1964)
(La chasse lhomme)
Самые прекрасные мошенничества в мире (1964)
(Les plus belles escroqueries du monde)
Шербургские зонтики (1964)
(Paraplules de cherbourg, les)
Португальские каникулы (1963)
(Les vacances portugaises)
Порок и добродетель (1963)
(Le vice et la vertu)
Сатана там правит бал (1962)
(Et Satan conduit le bal)
Парижанки (1962)
(Les parisiennes)
Двери хлопают (1960)
(Les portes claquent)
рейтинг: 6
Ловелас (1960)
(Lhomme femmes)
Гимназистки (1957)
(Les collgiennes)
Joyeux anniversaire ()
(Joyeux anniversaire)
Naissance d'une étoile ()
(Naissance d'une étoile)
  Массовка

Статьи, интервью

Катрин Денев: последние новости

Смотрите также