Бен Бэтт (Ben Batt )

Дата рождения:1986 ()
Место рождения:Уиган, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:музыка, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бен Бэтт, появился на свет в Уиган, Ланкашир, Англия, Великобритания, дата рождения 00 00 1986г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Тугая струна (сериал 2002 – ... ). Бен Бэтт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Бэтт на википедия и IMDB.

Бен Бэтт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Несмотря на падающий снег (2015)
(Despite the Falling Snow)
Жёны заключенных (сериал 2012 – ...) (2012)
(Prisoners Wives)
A Running Jump (2012)
(A Running Jump)
Скотт и Бейли (сериал 2011 – ...) (2011)
(Scott & Bailey)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Сирены (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Sirens)
Смерть в раю (сериал) (2011)
(Death in Paradise)
Промоутеры (2011)
(Weekender)
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
The Promise (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Promise )
Контейнер (2009)
(Salvage)
Призраки: Код 9 (сериал) (2008 (1 сезон))
(Spooks: Code 9)
Запретная любовь (2008)
(Edge of Love, The)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Бесстыдники (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Shameless)
Тугая струна (сериал 2002 – ... ) (2002 (6 сезонов))
(Wire in the Blood)

Бен Бэтт: последние новости

Смотрите также