Шан Форбс (Shang Forbes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:спорт, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шан Форбс, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002). Шан Форбс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шан Форбс на википедия и IMDB.

Шан Форбс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Trunk'd (2014)
(Trunk'd)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Damage Done (2008)
(Damage Done)
Divine Intervention (2007)
(Divine Intervention)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Без лица (ТВ) (2006)
(Faceless)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
рейтинг: 10
Resurrection: The J.R. Richard Story (2005)
(Resurrection: The J.R. Richard Story)
Issues (2005)
(Issues)
Hustlas (2002)
(Hustlas)
Прощай, любовь (1995)
(Bye Bye Love)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
This Indie Thing (сериал 2010 – ...) ()
(This Indie Thing )

Шан Форбс: последние новости

Смотрите также