Стивен Кри (Steven Cree )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Килмарнок, Шотландия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:криминал, детектив, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Кри, родился в Килмарнок, Шотландия, Великобритания Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Dream Team (сериал 1997 – ... ). Стивен Кри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Кри на википедия и IMDB.

Стивен Кри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Терминатор: Темные судьбы (2019)
(Terminator: Dark Fate)
рейтинг: 7
Малефисента: Владычица тьмы (2019)
(Maleficent: Mistress of Evil)
рейтинг: 7
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S4 (2018)
(Outlander)
Король вне закона (2018)
(Outlaw King)
рейтинг: 10
Титан (2018)
(The Titan)
рейтинг: 10
2036, происхождение неизвестно (2018)
(2036 Origin Unknown)
рейтинг: 7
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Outlander)
Черчилль (2017)
(Churchill)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S2 (2016)
(Outlander)
Шпана 3 (2016)
(Brotherhood)
51 Degrees (2015)
(51 Degrees)
Мушкетеры (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Musketeers)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) (2014)
(Outlander)
Малефисента (2014)
(Maleficent)
рейтинг: 9
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Outlander)
Атлантида (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Atlantis)
рейтинг: 5
300 спартанцев: Расцвет империи (2013)
(300: Rise of an Empire)
рейтинг: 7
The Spy (ТВ) (2013)
(The Spy )
Обладая тобой (2013)
(Having You)
Переполох на свадьбе (2012)
(The Knot)
Союз (2012)
(The Knot)
Храбрая сердцем (2012)
(Brave)
рейтинг: 7.5
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Многоэтажка (2011)
(Tower Block)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
The Swarm (2011)
(The Swarm)
Пустые слова (сериал) (2010 (1 сезон))
(Lip Service)
Установление личности (сериал) (2010)
(Identity)
4.3.2.1 (2010)
(4.3.2.1)
Rojin (2010)
(Rojin)
Huge (2010)
(Huge)
Плохие (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Misfits)
Вивальди, рыжий священник (2009)
(Vivaldi, the Red Priest)
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
Dream Team (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Dream Team (1997 – ...))

Стивен Кри: последние новости

Смотрите также