Лука Гуаданьино (Luca Guadagnino )

Дата рождения:1971 ()
Место рождения:Палермо, Сицилия, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:мюзикл, семейный, исторический...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лука Гуаданьино, появился на свет в Палермо, Сицилия, Италия, дата рождения 00 00 1971г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Qui. Лука Гуаданьино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лука Гуаданьино на википедия и IMDB.

Лука Гуаданьино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Rio (2019)
(Rio)
Невероятная (2019)
(The Staggering Girl)
рейтинг: 5
Суспирия (2018)
(Suspiria)
рейтинг: 10
Зови меня своим именем (2017)
(Call Me by Your Name)
рейтинг: 9
Большой всплеск (2015)
(A Bigger Splash)
рейтинг: 10
Городские истории (2013)
(Walking Stories)
I padroni di casa (2012)
(I padroni di casa)
Двоевластие (2010)
(Diarchia)
Я – это любовь (2009)
(Io sono l'amore)
Назови меня своим именем 2 ()
(Untitled Call Me by Your Name Sequel)
  Режиссёр-постановщик
Мы те, кто мы есть (мини–сериал) (2020)
(We Are Who We Are)
Невероятная (2019)
(The Staggering Girl)
рейтинг: 5
Суспирия (2018)
(Suspiria)
рейтинг: 10
Зови меня своим именем (2017)
(Call Me by Your Name)
рейтинг: 9
Body Art (2016)
(Body Art)
Большой всплеск (2015)
(A Bigger Splash)
рейтинг: 10
Городские истории (2013)
(Walking Stories)
Here (2012)
(Here)
One Plus One (2012)
(One Plus One)
Бессознательный итальянский (2011)
(Inconscio italiano)
Я – это любовь (2009)
(Io sono l'amore)
Part deux (2007)
(Part deux)
Мелисса: Интимный дневник (2005)
(Melissa P.)
Cuoco contadino (2004)
(Cuoco contadino)
Mundo civilizado (2003)
(Mundo civilizado)
Tilda Swinton: The Love Factory (2002)
(Tilda Swinton: The Love Factory)
Luomo risacca (2000)
(Luomo risacca)
Протагонисты (1999)
(The Protagonists)
Qui (1997)
(Qui)
Вкус дыма ()
(Burial Rites)
Назови меня своим именем 2 ()
(Untitled Call Me by Your Name Sequel)
Повелитель мух ()
(Lord of the Flies)
Лицо со шрамом ()
(Scarface)
  Сценарист
Мы те, кто мы есть (мини–сериал) (2020)
(We Are Who We Are)
Зови меня своим именем (2017)
(Call Me by Your Name)
рейтинг: 9
Body Art (2016)
(Body Art)
Here (2012)
(Here)
Я – это любовь (2009)
(Io sono l'amore)
Мелисса: Интимный дневник (2005)
(Melissa P.)
Cuoco contadino (2004)
(Cuoco contadino)
Протагонисты (1999)
(The Protagonists)
  Редактор
Я – это любовь (2009)
(Io sono l'amore)
  Актер
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))

Лука Гуаданьино: последние новости

Смотрите также