Фабрис Колсон (Fabrice Colson )

Дата рождения:22 октября 1968г (Весы)
Место рождения:Лозаннь, Швейцария 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:ужасы, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фабрис Колсон, родился в Лозаннь, Швейцария 22 октября 1968г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Mes amis, mes amours, mes emmerdes (сериал 2009 – ... ). Фабрис Колсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фабрис Колсон на википедия и IMDB.

Фабрис Колсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Люди и птицы (2014)
(Bird People)
Замок в Италии (2013)
(Un chateau en Italie)
Ненетт (2013)
(Nénette)
Королевы ринга (2013)
(Les reines du ring)
(Не)жданный принц (2013)
(Un prince (presque) charmant)
Les âmes de papier (2013)
(Les âmes de papier)
Кто снова убил Памелу Роуз (2012)
(Mais qui a re-tué Pamela Rose?)
Mince alors! (2012)
(Mince alors!)
Полетт (2012)
(Paulette)
рейтинг: 4
Шутки в сторону (2012)
(De l\'autre côté du périph)
рейтинг: 4
Le mentor (2012)
(Le mentor)
Bankable (ТВ) (2012)
(Bankable )
Звезды дискотек (2012)
(Stars 80)
В доме (2012)
(In The House)
Les saveurs du Palais (2012)
(Les saveurs du Palais)
A Very Very Sexy Snuff Movie (видео) (2012)
(A Very Very Sexy Snuff Movie )
Пиратское телевидение (2012)
(Télé gaucho)
Hiver rouge (ТВ) (2011)
(Hiver rouge )
douard Drumont, histoire d'un antismite franais (ТВ) (2011)
(douard Drumont, histoire d'un antismite franais )
Кредит для всех (2011)
(Crdit pour tous)
Dossier Toroto (2011)
(Dossier Toroto)
Les insomniaques (2011)
(Les insomniaques)
Survivant(s) (2010)
(Survivant(s))
Eject (2010)
(Eject)
Бладрейн 3 (2010)
(Bloodrayne: The Third Reich)
Mes amis, mes amours, mes emmerdes (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Mes amis, mes amours, mes emmerdes )
A New Yorker @Paris - short ()
(A New Yorker @Paris - short)
Le réserviste ()
(Le réserviste)
Une Histoire de Famille ()
(Une Histoire de Famille)

Фабрис Колсон: последние новости

Смотрите также