Гота Ватабе (Gota Watabe )

Дата рождения:08 марта 1986г (Рыбы)
Место рождения:Ибараки, Япония 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:мелодрама, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гота Ватабе, родился в Ибараки, Япония 08 марта 1986г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Воскрешение. Гота Ватабе активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гота Ватабе на википедия и IMDB.

Гота Ватабе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Gokudô no tsumatachi NEO (2013)
(Gokudô no tsumatachi NEO)
Monsters (мини-сериал) (2012)
(Monsters )
3.11 Sono hi Ishinomaki de nani ga okitanoka - 6 mai no kabe shimbun (ТВ) (2012)
(3.11 Sono hi Ishinomaki de nani ga okitanoka - 6 mai no kabe shimbun )
Жестокая романтика (2011)
(Hâdo romanchikkâ)
Инцидент у ворот Сакурада (2010)
(Sakuradamon-gai no hen)
Медвежатник (2010)
(Saru lock)
Камогафа Хорумо: Боевая лига в Киото (2009)
(Kamogawa horumô)
Медвежатник (сериал) (2009)
(Saru lock)
Операция «Любовь» (ТВ) (2008)
(Puropôzu dai sakusen special)
Мерцание светлячков (сериал) (2007 (2 сезона))
(Hotaru no hikari)
Операция «Любовь» (сериал) (2007)
(Puropzu dai sakusen)
Akuma ga kitarite fue wo fuku (ТВ) (2007)
(Akuma ga kitarite fue wo fuku )
Tenshi no hashigo (ТВ) (2006)
(Tenshi no hashigo )
Joh (сериал) (2005)
(Joh )
Воскрешение (2002)
(Yomigaeri)

Гота Ватабе: последние новости

Смотрите также