Кристиан Перерсен (Christian Rubeck )

Дата рождения:1980 ()
Место рождения:Осло, Норвегия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:комедия, драма, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристиан Перерсен, появился на свет в Осло, Норвегия, дата рождения 00 00 1980г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Nova (сериал 1974 – ... ). Кристиан Перерсен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристиан Перерсен на википедия и IMDB.

Кристиан Перерсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайна 7 сестер (2016)
(Seven Sisters)
рейтинг: 8.5
Счастье (2016)
(Bliss!)
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Amnesia (2014)
(Amnesia)
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Kill Buljo 2 (2013)
(Kill Buljo 2)
Hjelp, vi er i filmbransjen! (2011)
(Hjelp, vi er i filmbransjen!)
En helt vanlig dag p jobben (2010)
(En helt vanlig dag p jobben)
Крысиные ночи (2009)
(Rottenetter)
Макс Манус: Человек войны (2008)
(Max Manus)
Женщина в холодильнике (видео) (2008)
(Varg Veum - Kvinnen i kjleskapet)
Ночная сестра (мини-сериал) (2007)
(Nattssteren)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Реприза (2006)
(Reprise)
Поиски Северо-Западного прохода (ТВ) (2005)
(The Search for the Northwest Passage)
Девушка из кафе (ТВ) (2005)
(The Girl in the Caf?)
E=mc (ТВ) (2005)
(E=mc )
Хокинг (ТВ) (2004)
(Hawking)
Миллионы (2004)
(Millions)
Дикий запад (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Wild West)
Dream Team (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Dream Team (1997 – ...))
Nova (сериал 1974 – ... ) (1974)
(Nova (1974 – ...))
Мисс Марпл: Объявлено убийство (ТВ) ()
(Marple: A Murder Is Announced)

Кристиан Перерсен: последние новости

Смотрите также