Gigetta Morano

Дата рождения:02 августа 1887г (Лев)
Место рождения:Верона, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:11 октября 1986г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:144
Жанры:мелодрама, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Gigetta Morano, родился в Верона, Италия 02 августа 1887г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 144 фильмах начиная с 1909года. Первая картина - Il naufrago. Gigetta Morano активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Gigetta Morano на википедия и IMDB.

Gigetta Morano лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
I quattro tassisti (1963)
(I quattro tassisti)
La corona di fuoco (1961)
(La corona di fuoco)
Capitaine tempte (1961)
(Capitaine tempte)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
La bambola e il gigante (1920)
(La bambola e il gigante)
Ercole (1918)
(Ercole)
Il fiacre n. 13 (1917)
(Il fiacre n. 13)
Le due spose (1917)
(Le due spose)
La meridiana del convento (1917)
(La meridiana del convento)
I raggi «Z» (1917)
(I raggi «Z»)
Chi il merlo (1916)
(Chi il merlo)
I raggi ultravioletti (1916)
(I raggi ultravioletti)
Gigetta e il pappagallo (1916)
(Gigetta e il pappagallo)
Straccetto (1916)
(Straccetto)
Gigetta pedinata (1916)
(Gigetta pedinata)
Lui, lei e laltro (1916)
(Lui, lei e laltro)
Gigetta e i suoi angeli custodi (1916)
(Gigetta e i suoi angeli custodi)
Gigetta lavventuriera (1916)
(Gigetta lavventuriera)
Gigetta e gli alpinisti (1916)
(Gigetta e gli alpinisti)
La trovata del brasiliano (1916)
(La trovata del brasiliano)
Preferisco linferno! (1916)
(Preferisco linferno!)
I guanti di Gigetta (1916)
(I guanti di Gigetta)
La presa della Bastiglia (1916)
(La presa della Bastiglia)
Il gabbamondo (1916)
(Il gabbamondo)
Gigetta non ha amanti (1916)
(Gigetta non ha amanti)
Gigetta e le rane (1915)
(Gigetta e le rane)
Viaggio di nozze (1915)
(Viaggio di nozze)
Il cuore non invecchia (1915)
(Il cuore non invecchia)
Rodolfi sogna la guerra (1915)
(Rodolfi sogna la guerra)
Gigetta ha un fratello terribile (1915)
(Gigetta ha un fratello terribile)
Non desiderare la donna daltri (1915)
(Non desiderare la donna daltri)
Il temporale (1915)
(Il temporale)
Amor pacifico (1915)
(Amor pacifico)
Una difficile liquidazione (1915)
(Una difficile liquidazione)
Finalmente soli! (1915)
(Finalmente soli!)
Storia vecchia e... fatti nuovi (1915)
(Storia vecchia e... fatti nuovi)
Un curioso accidente (1915)
(Un curioso accidente)
Amor sui tetti (1915)
(Amor sui tetti)
Al Gufo Nero (1915)
(Al Gufo Nero)
Unavventura in treno (1914)
(Unavventura in treno)
Il poeta (1914)
(Il poeta)
La signora dal biglietto profumato (1914)
(La signora dal biglietto profumato)
Un naufrago della vita (1914)
(Un naufrago della vita)
Che rassomiglianza! (1914)
(Che rassomiglianza!)
Rodolfi ha una brutta cameriera (1914)
(Rodolfi ha una brutta cameriera)
Gigetta non lo vuole (1914)
(Gigetta non lo vuole)
Da galeotto a marinaio (1914)
(Da galeotto a marinaio)
Rodolfi manca alla recita (1914)
(Rodolfi manca alla recita)
Rodolfi sposa la cuoca (1914)
(Rodolfi sposa la cuoca)
Il rivale di pap? (1914)
(Il rivale di pap?)
Rodolfi in patria (1914)
(Rodolfi in patria)
Leredit di Rodolfi (1914)
(Leredit di Rodolfi)
La gerla di pap Martin (1914)
(La gerla di pap Martin)
Rodolfi ride (1914)
(Rodolfi ride)
Gigetta gelosa (1914)
(Gigetta gelosa)
Causa lo sciopero (1914)
(Causa lo sciopero)
Lacqua miracolosa (1914)
(Lacqua miracolosa)
Il bustino rosa (1913)
(Il bustino rosa)
La sorpresa del nonno (1913)
(La sorpresa del nonno)
La collegiale (1913)
(La collegiale)
Per il mio amore (1913)
(Per il mio amore)
I promessi sposi (1913)
(I promessi sposi)
Il piccolo burattinaio (1913)
(Il piccolo burattinaio)
Oh! Quel bottone! (1913)
(Oh! Quel bottone!)
Quel discolo di pap? (1913)
(Quel discolo di pap?)
Forza irresistibile (1913)
(Forza irresistibile)
Севильский цирюльник (1913)
(Il barbiere di Siviglia)
Uno di troppo (1913)
(Uno di troppo)
Un successo diplomatico (1913)
(Un successo diplomatico)
Quel galantuomo del mio cameriere (1913)
(Quel galantuomo del mio cameriere)
Il diavolo si fa eremita (1913)
(Il diavolo si fa eremita)
Loca alla Colbert (1913)
(Loca alla Colbert)
La bisbetica domata (1913)
(La bisbetica domata)
La prima notte (1913)
(La prima notte)
La buona istitutrice (1913)
(La buona istitutrice)
Michele Perrin (1913)
(Michele Perrin)
Le due rondini (1913)
(Le due rondini)
Il francobollo raro (1913)
(Il francobollo raro)
Свадьба Фигаро (1913)
(Il matrimonio di Figaro)
La figlia del torero (1913)
(La figlia del torero)
Complice il marito (1913)
(Complice il marito)
Il mio matrimonio (1913)
(Il mio matrimonio)
Coiffeur pour dames (1913)
(Coiffeur pour dames)
Ah, quella Gigetta! (1913)
(Ah, quella Gigetta!)
Per fare la sua conoscenza (1913)
(Per fare la sua conoscenza)
Che paese allegro! (1913)
(Che paese allegro!)
Ah! Che avventura! (1913)
(Ah! Che avventura!)
La capanna e il tuo cuore (1913)
(La capanna e il tuo cuore)
Partita doppia (1913)
(Partita doppia)
Gigetta non gelosa (1913)
(Gigetta non gelosa)
Bello stabile (1913)
(Bello stabile)
Come presi moglie (1913)
(Come presi moglie)
Quellangelo di mia suocera (1913)
(Quellangelo di mia suocera)
La prima notte (1912)
(La prima notte)
Lostrica perlifera (1912)
(Lostrica perlifera)
Viaggio di nozze (1912)
(Viaggio di nozze)
Un buon posto (1912)
(Un buon posto)
La moglie del mio cliente (1912)
(La moglie del mio cliente)
La mala pianta (1912)
(La mala pianta)
Il recluso N. 75 (1912)
(Il recluso N. 75)
La nave dei leoni (1912)
(La nave dei leoni)
I due simili (1912)
(I due simili)
Robinet troppo amato da sua moglie (1912)
(Robinet troppo amato da sua moglie)
Santarellina (1912)
(Santarellina)
Rodolfi apache (1912)
(Rodolfi apache)
La vergine del Giglio (1912)
(La vergine del Giglio)
Lamico dello sposo (1912)
(Lamico dello sposo)
I cavalieri di Rodi (1912)
(I cavalieri di Rodi)
Il bacio di Emma (1912)
(Il bacio di Emma)
Barillot si porta deputato (1911)
(Barillot si porta deputato)
Robinet in bolletta (1911)
(Robinet in bolletta)
La figlia di Iorio (1911)
(La figlia di Iorio)
La madre e la morte (1911)
(La madre e la morte)
Ladultera (1911)
(Ladultera)
La tigre (1911)
(La tigre)
Robinet innamorato di una chanteuse (1911)
(Robinet innamorato di una chanteuse)
Искушение Святого Антония (1911)
(Le tentazioni di Sant'Antonio)
La pena del taglione (1911)
(La pena del taglione)
La regina di Ninive (1911)
(La regina di Ninive)
Robinet ha paura dei microbi (1911)
(Robinet ha paura dei microbi)
Giuda (1911)
(Giuda)
Il sogno di un tramonto dautunno (1911)
(Il sogno di un tramonto dautunno)
Effetti della jupe-culotte (1911)
(Effetti della jupe-culotte)
Vendetta di amico (1911)
(Vendetta di amico)
Саламбо (1911)
(Salambò)
Il domino azzurro (1911)
(Il domino azzurro)
La bambola di Luisetta (1911)
(La bambola di Luisetta)
Il cane accusatore (1911)
(Il cane accusatore)
Robinet tra due fuochi (1911)
(Robinet tra due fuochi)
Il granatiere Roland (1911)
(Il granatiere Roland)
Il romanzo di un fantino (1910)
(Il romanzo di un fantino)
Gigetta al reggimento (1910)
(Gigetta al reggimento)
La pi forte (1910)
(La pi forte)
Didone abbandonata (1910)
(Didone abbandonata)
Gigetta si vendica di Robinet (1910)
(Gigetta si vendica di Robinet)
Stratagemma damore (1910)
(Stratagemma damore)
La stanza segreta (Milleottocentrotrenta [1830]) (1910)
(La stanza segreta (Milleottocentrotrenta [1830]))
Il diavolo zoppo (1910)
(Il diavolo zoppo)
La leggenda della Croce (1910)
(La leggenda della Croce)
Nuccia la pecoraia (1910)
(Nuccia la pecoraia)
Il segreto del gobbo (1910)
(Il segreto del gobbo)
Il figlio delle selve (1910)
(Il figlio delle selve)
Il biglietto di favore (1910)
(Il biglietto di favore)
Il naufrago (1909)
(Il naufrago)

Gigetta Morano: последние новости

Смотрите также