Карола Клаварино (Carola Clavarino )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:фэнтези, драма, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карола Клаварино, Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Ho visto le stelle. Карола Клаварино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Карола Клаварино на википедия и IMDB.

Карола Клаварино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лицо ангела (ТВ) (2012)
(Faccia d'angelo)
Fantasmi (2011)
(Fantasmi)
Tutta colpa della musica (2011)
(Tutta colpa della musica)
Комиссар Рекс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Il commissario Rex)
Комиссар Манара (сериал) (2008)
(Il commissario Manara)
Нас двое (2007)
(Noi due)
Я хочу тебя (2007)
(Ho voglia di te)
Ну что я здесь делаю! (2006)
(Ma che ci faccio qui!)
I Cesaroni (сериал 2006 – ... ) (2006)
(I Cesaroni )
Ho visto le stelle (2003)
(Ho visto le stelle)

Карола Клаварино: последние новости

Смотрите также