Мики Самнер (Mickey Sumner )

Дата рождения:19 января 1984г (Козерог)
Место рождения:Лондон, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:история, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мики Самнер, родилась в Лондон, Великобритания 19 января 1984г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 20 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Were Going to the Zoo. Мики Самнер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мики Самнер на википедия и IMDB.

Мики Самнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Брачная история (2019)
(Marriage Story)
рейтинг: 5
Сквозь снег (сериал 2018 – ...) (2018)
(Snowpiercer)
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Half the Perfect World (2016)
(Half the Perfect World)
Конец тура (2015)
(The End of the Tour)
Анестезия (2015)
(Anesthesia)
Клуб «CBGB» (2013)
(CBGB)
Имоджен (2012)
(Imogene)
Missed Connections (2012)
(Missed Connections)
I Have No Hold on You (2012)
(I Have No Hold on You)
Милая Фрэнсис (2012)
(Frances Ha)
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
Trophy Wife (2010)
(Trophy Wife)
Nice to Meet You (2009)
(Nice to Meet You)
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
Последний шанс Харви (2008)
(Last Chance Harvey)
The Escapists (2008)
(The Escapists)
Were Going to the Zoo (2006)
(Were Going to the Zoo)

Мики Самнер: последние новости

Смотрите также